微信论坛

标题: 盲盒交友变现V1.0.0模块源码(解密开源版)免费【价值¥990】 [打印本页]

作者: shiguangji    时间: 2021-10-9 08:06
标题: 盲盒交友变现V1.0.0模块源码(解密开源版)免费【价值¥990】
【免费下载】盲盒交友变现V1.0.0模块(解密开源版)源码价值¥990。近期爆火的变现模式,盲盒交友是低成本付费交友,由线下摆摊兴起,已被验证成功的交友模式。
模块特点:
无压社交:由于不像传统交友软件会直接展示照片,所以参与者没有心理门槛,并且形式简单粗暴
付费交友:付费把很多恶意无效垃圾信息屏蔽在外使交友信息精准真实,同时少量多次的付费也有很强的收益能力

分销摆摊:分销商既贡献了源源不断的用户参与数据,又贡献了核心收入(分销商加入费)
应用场景举例:
线上:各种交友群,交友公众号,朋友圈,相亲类的视频号等等
线下:夜市/大学城摆摊,和各种摊主合作,在他们的摊位上贴二维码;酒吧大屏放二维码,桌角贴二维码;网吧,酒店等

为什么做成公众号版而不是小程序版:
工具类应用适合做成小程序,因为需要长期反复打开使用。
场景变现类应用适合做成网页,访问和更新更灵活,用户消费完即离开,他满足了需求,我们赚了钱。
小程序由于是微信体系内功能,微信审查很严格,社交类要上架只能骗审,处罚很严厉。
而网页类应用由于来自外部,自由度和宽松度相对较高,只要做好内容审核,可长期稳定运营。
当然,如果你实在需要小程序版,可准备好电信增值服务资质找我众筹或定制。
盈利特点:
如果你以为是靠玩家放纸条抽纸条来盈利就错了,这个盈利点是用来吸引分销商摆摊的。
懂的人都知道,这个应用的核心盈利点是赚取分销商加入费!
程序在开发时考虑到兼容多种推广场景,设计佣金层级时可至多兼容到下下级,但实际运营中建议只将分佣比例开到下级,将下下级的分佣比例设为0,以免违规。

最新盲盒交友变现V1.0.0模块源码免费下载
作者: 豆豆    时间: 2021-10-10 02:54
支持                             
作者: q292951863    时间: 2021-10-10 17:13
楼主加油,我们都看好你哦
作者: hanxin    时间: 2021-10-10 21:26
正需要,支持楼主大人了!
作者: xiaozhe    时间: 2021-10-10 22:46
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: lljj    时间: 2021-10-12 15:20
给力啊,楼主
作者: 1937dzh    时间: 2021-10-14 15:28
感谢楼主分享
作者: yzw123456    时间: 2021-10-20 13:51
感谢楼主分享,谢谢楼主
作者: JayKing    时间: 2021-10-26 09:28
作者: zuoruilu    时间: 2022-4-17 19:07
来一个来一个。!!!!
作者: qq616552646    时间: 2022-4-18 16:10
我只是路过打酱油的
作者: z3191682077    时间: 2022-6-21 16:18
作者: yearn519    时间: 2022-7-24 16:28
确实是难得好帖啊,顶先
作者: futonyon    时间: 2022-10-8 22:31
确实是难得好帖啊,顶先
作者: Yy123456789    时间: 2024-1-30 17:33
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: tby    时间: 2024-6-1 13:49

欢迎光临 微信论坛 (https://bbs.weiwangvip.com/) Powered by Discuz! X3.2