微信论坛

标题: 短视频去水印小程序源码最新版免费下载(带接口带流量主) [打印本页]

作者: Wsyhlr    时间: 2022-2-26 08:33
标题: 短视频去水印小程序源码最新版免费下载(带接口带流量主)
2022最新版去水印小程序源码免费下载(带接口/流量主/CPS/资源/工具/批量解析/修改MD5)最新短视频去水印小程序源码支持:激励视频、插屏广告、视频广告,本小程序源码非微擎框架,且支持会员系统推荐给大家。
全网短视频去水印小程序源码
支持短视频秒速级解析+批量短视频解析+图集解析;
各个页面轮播图均支持后台替换(可设置跳转网页/小程序);
支持添加工具页跳转小程序/网页;
支持资源发布;
支持CPS添加管理;
支持卡密会员充值功能;
由于微信官方修改规则,MD5已修改到个人中心(可直接在后台开启关闭)。

升级日志
修复下载视频没有进度条的错误(XSS文件已替换)
增加CPS功能需要手动导入数据库update.sql
后台设单价最6的广告位:激励视频+插屏广告+视频广告!
新增看激励视频增加次数!
新增看激励视频得会员(会员次数无限,下载无需弹广告)!
新增卡密系统(可以通过出售卡密收取费用)!
新增批量解析功能(有开发文档可供自行开发)!
强大的广告系统(强大的流量主广告位及自定义广告可以一键跳转任何小程序)!
增加教程资源、增加跳转工具列表!
后端免费资源/推荐/工具增加修改功能
前端解析次数用完提示可自定义/登录逻辑修正(前端需要重新上传)

最新版去水印小程序源码免费下载
作者: 青山啊    时间: 2022-2-27 01:22
作者: weilx123456    时间: 2022-3-15 12:42
短视频去水印小事程序源码最新版
作者: sun861314    时间: 2022-6-12 00:08
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: q1502376270    时间: 2022-6-16 08:57
正需要,支持楼主大人了!
作者: qweewr    时间: 2022-6-16 14:46
楼主加油,我们都看好你哦
作者: z3191682077    时间: 2022-6-21 21:10
作者: xindi0511    时间: 2022-10-20 10:41
感恩楼主的分享,正好用到!
作者: y63070405    时间: 2023-4-9 16:29
楼主加油,我们都看好你哦
作者: zsx600456    时间: 2023-4-16 10:25
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

欢迎光临 微信论坛 (https://bbs.weiwangvip.com/) Powered by Discuz! X3.2