微信论坛

标题: Ripro8.9破解版最新开心版免授权ripro日主题(破解教程) [打印本页]

作者: Wsyhlr    时间: 2022-4-20 20:13
标题: Ripro8.9破解版最新开心版免授权ripro日主题(破解教程)
最新Ripro8.9破解版开心版免授权,附破解教程。WordPress专业虚拟资源主题全新发布,站长虚拟资源/内容创作变现首选响应式布局【RiPro主题】是资源素材源码站运营首选,支付宝原生/当面付、微信扫码/H5支付、码支付、虎皮椒、PAYJS。QQ/微信/微博一键登录,付费下载、付费查看、支持卡密、会员、推广佣金、作者佣金、前端发布资源等。
Ripro主题更新日志
V8.9.0 2021-8-06 (重要兼容)
本次更新主要更新兼容wordpress5.8版本的用户无法正常使用问题
修复兼容qq,微信,微博第三方登录界面空白无效问题
修复兼容个人中心部分页面无效问题
修复兼容第三方支付成功后无法通知成功问题
如您遇到上述问题,并且是wp最新5.8版本,可以升级

最新Ripro8.9破解版主题源码下载(价值599元)
作者: dslz    时间: 2022-4-21 13:20
楼主加油,我们都看好你哦
作者: jingying510    时间: 2022-5-14 11:49
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: soft    时间: 2022-5-26 09:03
ipro8.9破解版最新开心版免授权ripro日主题
作者: meilanzhuju    时间: 2022-6-25 19:04
感恩楼主的分享,正好用到!
作者: baihuazi    时间: 2022-7-1 11:59
一眼顶针??????
作者: admin123    时间: 2022-9-4 14:14
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: qq134679    时间: 2022-10-19 22:44
感谢感谢!终于找到了!正需要,支持楼主大人了!
作者: 小李哥63    时间: 2022-11-24 09:11
ashdhjdjdhhdh

欢迎光临 微信论坛 (https://bbs.weiwangvip.com/) Powered by Discuz! X3.2