微信论坛

标题: 抖音直播推流码最新获取方法(2022零粉一键获取推流码) [打印本页]

作者: HuiGe    时间: 2022-4-27 09:42
标题: 抖音直播推流码最新获取方法(2022零粉一键获取推流码)
零粉开播:抖音直播推流码最新获取方法。我们都知道,想要使用抖音直播伴侣在电脑开播,需要1000粉丝才可以,还有的账号因为某些原因,就算粉丝过了一千也没办法开播,今天就分享最新抖音直播推流码获取方法,零粉丝也可以一键获取直播推流码用电脑直播。
抖音直播推流码获取教程
第一步、打开软件 bin 文件夹中抖音直播推流码获取工具;
第二步、抖音扫码登录,设置直播间标题;
第三步、点击开启直播,获取串流密匙和直播推流地址;
第四步、打开OBS软件,右下角设置,点击推流设置,自定义服务器;
第五步、输入获取的直播推流地址,串流密匙;
第六步、最后开始推流就可以开启抖音直播了。

你可能感兴趣
  ☞《抖音直播推流码获取工具下载
  ☞《使用OBS推流抖音直播教程
  ☞《无需开通电脑直播权限,一键获取直播推流码

作者: mqb192580    时间: 2022-5-8 22:30
正需要,支持楼主大人了!
作者: w65497874    时间: 2022-5-12 18:43
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: linuxrenfei    时间: 2022-8-16 08:42

啥也不说了,感谢楼主分享哇
作者: 阳仔    时间: 2022-10-5 23:53
作者: xuanzhen99    时间: 2022-10-10 17:13
感恩楼主的分享
作者: 风和日丽    时间: 2022-10-20 15:06
楼主大人 迫切需要啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: LX鑫逸    时间: 2023-4-2 15:54
1111非常不错
作者: LX鑫逸    时间: 2023-4-2 15:54
迫切需要啥也不说了,感谢楼主分享!

欢迎光临 微信论坛 (https://bbs.weiwangvip.com/) Powered by Discuz! X3.2