微信论坛

标题: 云创单品订单商城v1.0.16多开版(微擎原版模块源码免费下载) [打印本页]

作者: 首席福利官    时间: 2020-4-18 09:11
标题: 云创单品订单商城v1.0.16多开版(微擎原版模块源码免费下载)
最新云创单品订单商城v1.0.16多开版(微擎原版模块源码免费下载)价值¥330。【云创单品订单商城】适用单品营销、预售、预付定金、商品促销、活动营销。单品营销不局限于季节性商品,常规品都可以做营销。是从商品营销角度做好销售氛围。
云创单品订单商城完全采用微擎系统会员、积分,任何采用微擎的通用积分和余额体系的模块,都可以实现积分、余额互通。支持积分购买、积分和现金购买、现金购买;支持线下核销。
【云创单品订单商城】更新日志:
版本号:1.0.16 - 多开版
修正商品内容视频字段默认值
版本号:1.0.15
修复:前台轮播图显示bug
增加:后台上传视频注释
版本号:1.0.14
支持商品内容添加商品宣传视频
版本号:1.0.13
新增公众号端指定商品分类商品列表
优化商品分类管理页
备注:模块部份采用2C(goto混淆)加密,请安装解密插件,然后才能正常使用。

微擎云创单品订单商城v1.0.16多开版源码下载:

作者: lijunda123    时间: 2020-4-22 19:39
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: jianhun    时间: 2020-4-22 21:09
看看啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: zmcxy    时间: 2020-5-7 15:08
楼主加油,我们都看好你哦
作者: wangzhijun    时间: 2020-5-12 07:20
云创单品订单商城v1.0.16多开版
作者: chinasusie    时间: 2020-7-16 23:53
真是难得给力的帖子啊。
作者: haima123    时间: 2020-10-27 18:20
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: abcxyz    时间: 2021-3-24 12:15
真是难得给力的帖子啊。
作者: app65629    时间: 2021-4-8 09:51
想要想要想要想要想要想要想要想要
作者: 冰疯心晴    时间: 2021-4-14 23:53
云创单品订单商城v1.0.16多开版

欢迎光临 微信论坛 (https://bbs.weiwangvip.com/) Powered by Discuz! X3.2