微信论坛

标题: 看图找茬找不同小程序v2.0.0开源版源码免费下载(附素材) [打印本页]

作者: shiguangji    时间: 2020-12-23 09:36
标题: 看图找茬找不同小程序v2.0.0开源版源码免费下载(附素材)
看图找茬找不同小程序v2.0.0开源版源码免费下载(前端+后端+素材)。微擎看图找茬找不同小程序游戏一共有2510关,达到高级后会随机出现关卡,一共7个能量,每闯关一次扣除一个能量值,看激励视频可以获得一个能量值。
金币获取:段位升级 或者 观看激励视频, 闯关提示扣除10个金币;
点击段位图标可以查看段位升级列表;
开始闯关:扣除一个能量值,提示只能使用一次,闯关失败后可以延长60s;
好友对战:邀请您的好友,实时对战,多支持8人同时对战;
开通流量主后 会有横幅,激励视频,插屏广告,只需要后台填写广告id, 一切的一切都自动化出现更多游戏,可以让您能给其他小程序导量裂变,分享模块。 有分享获取能量, 好友助力,邀请好友,获得能量和金币。
小程序上传说明:由于审核的时候,会出现诱导分享,后台可以一键关闭,审核过了再打开资源文件可以放在cdn上面。

看图找茬找不同小程序v2.0.0开源版源码免费下载
作者: hyjohn    时间: 2021-1-7 11:17
找茬找不同小程序v2.0.0开源版源码免费下
作者: xiaomayi    时间: 2021-1-13 10:50
我只是路过打酱油的
作者: munan258    时间: 2021-1-19 08:24
下载看看哦
作者: nuttertoolsaz78    时间: 2021-1-19 15:06
楼主加油,我们都看好你哦
作者: abcxyz    时间: 2021-3-25 17:15
正需要,支持楼主大人了!
作者: shiyuefei    时间: 2021-3-28 16:14
作者: alicem    时间: 2021-7-27 15:41
路过看看!
作者: kulkam    时间: 2021-9-12 15:09
作者: jesse    时间: 2021-10-8 12:55
真是难得给力的帖子啊。
作者: qdb1008611    时间: 2021-11-21 13:58
找茬找不同小程序v2.0.0开源版源码免费下
作者: snowhj    时间: 2022-5-13 09:10
感谢分享,支持支持
作者: 超人不吃咸蛋    时间: 2022-7-7 11:52
我只是路过打酱油的
作者: ForeverDemons    时间: 2022-8-21 19:48
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: guofeilei    时间: 2022-9-30 10:50

欢迎光临 微信论坛 (https://bbs.weiwangvip.com/) Powered by Discuz! X3.2