微信论坛

标题: 抖音运营实操课:注册-养号-发作品-涨粉方法汇总(10节视频教程) [打印本页]

作者: NiuGe    时间: 2021-5-31 09:52
标题: 抖音运营实操课:注册-养号-发作品-涨粉方法汇总(10节视频教程)
抖音运营实操课:注册-养号-发作品-涨粉方法汇总(10节视频教程).抖音养号可以提高账号的权重,提高账号的活跃度。权重和活跃度高,作品上热门几率大,只要爆一个视频,那你的账号就会被贴上标签,标签贴上了账号的权重就提升起来了,也就是会被平台推荐更多的流量,而且推荐过来的流量也是比较精准的。
刚开始的时候可能推荐页里没有同领域的视频,那你可以直接搜索同领域的视频,少量的点赞,一定要完播。搜索关注5-8个同领域的大号,10万粉丝以上算大号。刷垂直度的时候刷得越细分越好,比如你是做图文文案的,你就只能刷图文文案,看到视频文案就要直接划走。养号刷推荐页的时候,看到同领域的视频看完以后点赞,适当的关注评论,一定要看完。看到不是同领域的视频就直接点不感兴趣。

当你在推荐页里刷到的同领域视频越多,那就证明账号养好了,当你刷到的同领域视频点赞量越高,证明账号养的越好。养号不能太着急,前期养号养好了,后期发作品上热门几率就高。不要刻意的去刷,不要像做任务一样,切记不要大量点赞。注册完账号,修改完资料以后就可以直接养号了。必须养号3天,第3天养完号就可以发作品。第1天在推荐页刷30分钟同领域的作品就可以了,从第2天开始,每天在推荐页刷30分钟同领域的作品和看直播10分钟。即使开始发作品了,也要每天养号。​​​​

抖音运营实操课:注册-养号-发作品-涨粉方法课程免费下载
作者: wdwxltzh    时间: 2021-5-31 18:25
课:注册-养号-发作品-涨粉方法汇总(10节
作者: zhuang751    时间: 2021-5-31 19:44
感谢楼主分享啊
作者: zhou12345    时间: 2021-6-1 16:01
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: dailu524    时间: 2021-6-2 16:27
营实操课:注册-养号-发作品-涨粉
作者: lsf0797    时间: 2021-6-3 00:02
作者: LMG15210990235    时间: 2021-6-4 08:13
确实是难得好帖啊,顶先
作者: fang58    时间: 2021-6-5 11:59
楼主加油,我们都看好你哦
作者: fang0323    时间: 2021-6-11 09:09
楼主加油,我们都看好你哦
作者: naihe1035417206    时间: 2021-7-2 08:57
作者: yxxiyaxx8    时间: 2021-7-3 15:59
新手来这里学习了
作者: 嘿嘿科技一把手    时间: 2021-7-5 15:30
作者: EC战团    时间: 2021-7-6 09:53
非常感谢,谢谢分享
作者: 大家乐    时间: 2021-7-12 21:57
作者: dpcyhj    时间: 2021-8-15 06:32
确实是难得好帖啊,顶先
作者: yousunjian    时间: 2021-11-1 15:33
作者: hjq13218553351    时间: 2021-11-10 00:41
学习学习学习学习学习学习
作者: liuzimo    时间: 2022-10-24 11:58
正需要,支持楼主大人了!

欢迎光临 微信论坛 (https://bbs.weiwangvip.com/) Powered by Discuz! X3.2