微信论坛

标题: 抖音直播带货教程合集(抖音官方文档) [打印本页]

作者: Feijieid    时间: 2021-12-29 14:48
标题: 抖音直播带货教程合集(抖音官方文档)
抖音直播带货教程合集,抖音官方文档。想学习抖音运营直播带货的小伙伴福利来咯,从抖音官方获取的最新教程文件,系统化教你如何正确直播带货,很不错的教程哦!
课程目录
抖音直播带货常用资料合集
一、直播带货学习篇
二、脚本及表格
三、话术框架
四、通用话术
五、行业话术
六、思维导图
七、100个单点话术
        1.塑造产品价值的话术到底怎么说?
        2.价差过大的切款话术怎么说?
        3.粉丝说你“丑”怎么办?
        4.为什么憋单的时候,别人总说你墨迹?
        5.直播间福利款抢完了之后,利润款卖不出去?
        6.高客单直播间主播话术怎样说?
        7.5分钟憋单话术怎么说?
        8.爆品话术怎么说?
        9.福利品话术怎么说?
        10.基础品话术怎么说?
        11.主推品话术怎么说?
        12.高端品话术怎么说?
        13.拉新话术!
        14.介绍产品的关键点!
        15.搭配式过款话术怎么说?
        16.点对点拉互动小技巧!
        17.直播间总是有人说贵怎么办?
        18.提升用户付款的话术!
八、文档合集
九、运营小知识点
1.为什么感觉投了付费之后自然流量被压制了呢?

抖音直播带货教程合集下载
作者: wdwxltzh    时间: 2022-1-2 21:27
播带货教程合集(抖
作者: wang123    时间: 2022-1-7 15:20
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: 嘿嘿科技一把手    时间: 2022-1-8 22:32
好东西1111111111111
作者: z609700069    时间: 2022-1-20 08:34
真是难得给力的帖子啊。
作者: denghao    时间: 2022-1-20 09:35
非常给力  
作者: vichsun    时间: 2022-1-20 14:22
真是难得给力的帖子啊。
作者: LMG15210990235    时间: 2022-1-31 11:22
确实是难得好帖啊,顶先
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2022-2-6 16:24
楼主威武,学习学习学习
作者: lq1981728    时间: 2022-2-8 12:05
非常给力哈
作者: LIANG1995100216    时间: 2022-2-27 00:03
作者: s168518    时间: 2022-7-24 16:34
作者: n956868897    时间: 2022-11-25 17:04
正需要,支持楼主大人了!

欢迎光临 微信论坛 (https://bbs.weiwangvip.com/) Powered by Discuz! X3.2