微信论坛

标题: 电视家破解版不能用了(被检测盗版)怎么办? [打印本页]

作者: bufan    时间: 2022-1-19 08:30
标题: 电视家破解版不能用了(被检测盗版)怎么办?
电视家破解版不能用了怎么办?(被检测盗版)现在电视家3.0tv版破解版打开就提示盗版软件要求卸载,还说使用盗版软件会危害您的电视安全,现已停止为你服务有什么解决办法吗?
电视家TV是一款完全免费的网络电视软件,提供了高清频道、直播课堂、经典电视剧、上新专区、80后专属、体育游戏、电影频道、电视剧频道、财经频道、少儿&动画、综艺娱乐、明星专题、相声小品、长辈专区、数字频道、纪录片频道、激情电竞、个性频道、网络频道等各类视频专区,能满足大多数用户的需求。
可是最近不管安装的电视家3.0tv版破解版还是2.0都不能用了,找了很多解决电视家tv提示盗版无法使用的问题,大部分都让你去官网下载最新版,可是电视家tv原版自带的广告太烦人,很多都是骗老人的电视购物广告,我就想安装去除广告的破解版电视家软件。
其实电视家TV现在会有盗版提示,是因为破解版的电视家APP屏蔽了软件自带广告,会影响软件收益。您可以下载安装这个版本的电视家就可以完美去除盗版提示,同时也去除了软件自带的广告。

最新电视家破解版已去广告免费下载(10月26日亲测可用版)

作者: ashowell    时间: 2022-1-25 11:25
我只是路过打酱油的
作者: rothen.lee    时间: 2022-1-26 21:18
hello!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dinghaiye    时间: 2022-1-27 20:01
啥也不说了,我淡淡的路过
作者: zbfbi    时间: 2022-2-10 16:11
啥也不说了,感谢楼主分享哇!我正需要。。。
作者: sattv    时间: 2022-2-17 18:06
dfghdfgadf
作者: 远去的飞鹰    时间: 2022-3-2 15:19
感谢楼主分享哇!我正需要阿
作者: tmlkfaq    时间: 2022-3-3 20:23
测试,下来试一下
作者: yyx1203852917    时间: 2022-3-4 23:34
真是难得给力的帖子啊。
作者: shate233    时间: 2022-3-8 00:41
牛啊牛啊牛啊牛啊牛啊牛啊牛啊牛啊牛啊牛啊
作者: z1094210491    时间: 2022-4-2 12:45
希望能管用
作者: w447553591    时间: 2022-4-15 21:07
请问v999在哪里下载?
作者: w447553591    时间: 2022-4-15 21:08
rothen.lee 发表于 2022-1-26 21:18
hello!!!!!!!!!!!!!!!

您好,v999在哪里下载
作者: w447553591    时间: 2022-4-15 21:14
请问楼主,下载这个去广告版电视家就不会有盗版提示了是吗?
作者: shiguangji    时间: 2022-4-15 21:23
w447553591 发表于 2022-4-15 21:14
请问楼主,下载这个去广告版电视家就不会有盗版提示了是吗?

不会,直接安装就可以使用。
作者: w447553591    时间: 2022-4-15 22:39
楼主,下载到U盘在电视上安装不了,图标显示像一张白纸
作者: w447553591    时间: 2022-4-15 23:53
楼主,U盘下载电视家去广告版不能安装到电视机上,显示像白纸图标,电视提示解析错误(解析包时出现问题),请问咋回事?
作者: bufan    时间: 2022-4-16 08:23
w447553591 发表于 2022-4-15 23:53
楼主,U盘下载电视家去广告版不能安装到电视机上,显示像白纸图标,电视提示解析错误(解析包时出现问题) ...

没问题啊,我安装正常的。你是什么电视,截图给我看看?
作者: w447553591    时间: 2022-4-16 13:15
bufan 发表于 2022-4-16 08:23
没问题啊,我安装正常的。你是什么电视,截图给我看看?

图片传不了?咋回事呢,要不加您微信或电话帮忙指导一下,我电话和微信15208912457

作者: bufan    时间: 2022-4-16 13:30
w447553591 发表于 2022-4-16 13:15
图片传不了?咋回事呢,要不加您微信或电话帮忙指导一下,我电话和微信15208912457

wx:

作者: pz777777    时间: 2022-5-24 13:19
真是不给力的帖子啊。不好使啊
作者: sun861314    时间: 2022-6-12 19:41
正需要,支持楼主大人了!
作者: pz777777    时间: 2022-7-1 11:21
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: xiaolei.123    时间: 2022-8-1 12:50
试试,不知道可不可以用
作者: lryx1993    时间: 2023-1-21 12:49
下载下来试试,谢谢啥也不说了,感谢楼主分享哇!

欢迎光临 微信论坛 (https://bbs.weiwangvip.com/) Powered by Discuz! X3.2