微信论坛

标题: 抖音小店运营技巧及实操【2022抖音官方运营手册】 [打印本页]

作者: 薄情    时间: 2022-2-13 12:14
标题: 抖音小店运营技巧及实操【2022抖音官方运营手册】
2022抖音官方抖店运营手册:抖音小店运营技巧及实操。通过抖音小店查看店铺运营趋势数据。随着抖音电商的进一步渗透,消费者逐步养成逛店习惯,近半年来店铺页阵地的流量增速迅猛,增长了 700%,由店铺页带来的 GMV 直接增长了 12 倍;与此同时,店铺页转化率增长了 50%,在平台内众多经营阵地的比对中,逛店用户的好评互动率 TOP 1,复购率为 TOP 2,客单价为 TOP 2,说明了逛店用户是店铺精准的高价值用户,在流量稀缺的今天,这群用户尤其值得深度运营。
此外,用户通过搜索进店已经成为趋势。未来随着搜索店铺的能力逐渐升级和放开,将有更多消费者会通过搜索直接导流到店铺页,嗅觉灵敏的商家早已在店铺页布局。截止到当前,超过 85% 的头部品牌商家积极投入运营店铺页,接近一半的活跃商家已完成了初步的店铺页建设,未来将会有更多商家投入店铺页运营,势不可挡。

2022官方抖音小店运营手册免费下载
作者: wdwxltzh    时间: 2022-2-13 20:00
及实操【2022抖音官方运营
作者: yousunjian    时间: 2022-2-14 00:59
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
作者: zkloving    时间: 2022-2-19 20:39
好东西,很感谢分享
作者: VIP1649975131    时间: 2022-2-22 17:24
真是难得给力的帖子啊。
作者: 357202477chenka    时间: 2022-2-23 18:06
感恩楼主的分享,正好用到!
作者: A364898368    时间: 2022-3-12 11:37
qiuqiuqiuqiuqiuqiuqiuqiuqiuqiuqiuqiuqiuqiuqiu
作者: s_kaito    时间: 2022-3-12 15:51
确实是难得好帖啊,顶先
作者: zz690169582    时间: 2022-3-19 10:11
作者: sunwu2022    时间: 2022-3-28 15:46
作者: sanrenwanghe098    时间: 2022-9-13 17:17
感恩楼主的分享,正好用到!

欢迎光临 微信论坛 (https://bbs.weiwangvip.com/) Powered by Discuz! X3.2