快捷导航
比高中视频项目实操课程,我们靠这个项目养了11人团队!“中视频计划”是今日头条六月份才推出的,加入后发视频可以参与一些奖励活动,播放量越高收益也越多。
关于“中视频计划”的申请方式,官方已经写得很清楚啦,新手对着上面的指引去操作就可以:
“中视频”要求创作者发布的是时长1分钟以上,但根据我的观察,时长1-2分钟的视频收益单价比较少,3分钟以上的优质视频单价会高很多,尽量往优质方向走。

短视频现在已经相对成熟了,新人想要分得一杯羹,不是随手拍一拍日常然后随手剪辑发布就能有收益的,很多细节都需要我们去学习并且执行做好。

未来不管是写文章还是拍视频,总之我都离不开写作,离不开自媒体。

在我人生低谷时,是自媒体给了我希望和带来欣喜的生活,这条路上会有很多分岔口,幸运的是我已经明白了,迷茫的时候,永远要选择更艰辛的那条路。

这个项目教程做得我头皮发麻,竟然花了我1个月的时间筹备,光是录教程就花了6天,为啥这么费劲?主要是这次的中视频教程,内容诚意满满,一共12节,每一节30分钟左右,光是课时就足足五六个小时

当然,整个教程长而不复杂,我只不过把我们团队操作这一套做法,做出了教程翰出而已,我敢肯定得说,市场上做培训的也好,做教程的也好,找不到比我这个教程更千的货了,当然,至于好不好,见仁见智,结果也是因人而异。

所以在教程的开头,我不会发一大堆诱人的收益数据来吸引你购买,凡是急功近利冲着暴富来的,都很难做好一个项目,我希望,你是理智的心态,真正冲着学习而来,我也相信,这次比高倾力制作的教程,对于你来说,是真正有价值的。

最新比高中视频项目实操课程下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-16 23:06

沙发
llb173201 新手上路 发表于 2021-12-3 21:33:11 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
课程精选
板凳
wdwxltzh 金牌会员 发表于 2021-12-3 21:43:53 | 只看该作者
项目实操课程,我们靠这个项目
举报 使用道具
地板
nw888 新手上路 发表于 2021-12-4 02:17:58 | 只看该作者
举报 使用道具
LMG15210990235 超级VIP 发表于 2021-12-4 17:30:06 | 只看该作者
确实是难得好帖啊,顶先
举报 使用道具
jacket007 超级VIP 发表于 2021-12-7 10:34:38 | 只看该作者
我只是路过打酱油的
举报 使用道具
妲己小良家 新手上路 发表于 2021-12-15 21:40:28 | 只看该作者
真是难得给力的帖子啊。
举报 使用道具
hyy159951 注册会员 发表于 2022-3-31 01:18:40 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
qq8160 新手上路 发表于 2022-7-3 17:33:19 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
chen1990 注册会员 发表于 2022-7-4 06:26:03 | 只看该作者
举报 使用道具