快捷导航
【亲测可用】手机ChatGPT中文版下载,教你手机怎么下载ChatGPT中文版免费使用。这款ChatGPT中文版APP使用内置多个ChatGPT3.5接口,访问速度更快,问答更流畅。
手机ChatGPT中文版是最新上线的一款人工智能语言处理工具软件。它不仅可以像人类一样学习和理解语言,并与我们进行智能对话,还能帮助你撰写邮件、文案、翻译和代码等。在右上角,有多种模式供你选择,包括“你问我答模式”、“上下文模式”、“AI绘图模式”和“急速模式”,只需在对话框中输入你的问题,它就会迅速地为你提供准确的答案。
【更新说明】
1.更新2个GPT3.5模型,访问速度超快。
2.新增了写周报,不会写周报的直接输入关键字就可以生成。
3.新增工具箱,内置多个生活常用工具。
4.新增内容检测,想知道内容是否是Ai生成?直接复制进去就能知道结果。

手机ChatGPT中文版下载(限时免费)
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-12-18 12:27

沙发
thei7077 注册会员 发表于 2023-3-6 14:26:13 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
板凳
miqi8819 注册会员 发表于 2023-3-16 10:54:40 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
地板
lifes 中级会员 发表于 2023-3-17 05:32:43 | 只看该作者
回复一下看看
举报 使用道具
hurong241 新手上路 发表于 2023-3-19 11:43:22 | 只看该作者
举报 使用道具
xiaoyunet 新手上路 发表于 2023-3-20 11:35:40 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
fei 新手上路 发表于 2023-3-22 00:13:11 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
道长 中级会员 发表于 2023-3-27 02:52:08 | 只看该作者
举报 使用道具
angle123 中级会员 发表于 2023-3-28 10:17:19 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
lgnb123456 注册会员 发表于 2023-4-3 11:14:00 | 只看该作者
举报 使用道具