快捷导航
老梁:向古人学智慧百度云资源分享[80集全]免费收听(蜻蜓FM听历史)MP3下载。【老梁:向古人学智慧】让你受益匪浅!品旧事获新知,老梁教你跟古人学为人处世之道,在下老梁,幸会!
梁宏达:著名媒体人,时事评论家,脱口秀超级明星,深度剖析海量史籍、历代传奇、千百人物,精心熬制古人智慧课。
[权谋风云]——帝王将相教你搞定职场人际;
[民生百态]——市井凡夫带你抵御生活暴击;
[江湖轶闻]——劲爆史料让你掌握社交谈资。智慧,就该向古人学。
老梁:向古人学智慧节目介绍:
01【江湖轶闻】何以颂扬女英雄
02【江湖轶闻】如何成为诰命夫人
03【江湖轶闻】陪嫁丫鬟有什么用
04【江湖轶闻】快递的来历
05【江湖轶闻】文人为何相轻
……
76【权谋风云】新王登基三千后妈怎么办
77【权谋风云】皇后被废事出有因
78【权谋风云】皇帝奶妈惹不起
79【权谋风云】不一样的垂帘听政
80【权谋风云】外戚为何容易干政
最新《老梁:向古人学智慧》80集全百度云资源免费下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-11-1 08:17

沙发
wangzhijun 中级会员 发表于 2020-3-23 07:21:45 | 只看该作者
谢谢分享向古人学智慧百度云资源分
举报 使用道具
板凳
saber314 新手上路 发表于 2020-7-10 09:01:42 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
地板
棉花糖 注册会员 发表于 2020-8-18 15:45:18 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
polaris920 月费会员 发表于 2020-8-24 05:12:02 | 只看该作者
向古人学智慧百度云资源分享
举报 使用道具
2020vizors 新手上路 发表于 2020-8-31 15:30:35 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
凯凯凯 新手上路 发表于 2020-10-17 19:40:01 来自手机 | 只看该作者
好听谢谢楼主分享 期待更新,谢谢
举报 使用道具
windgod 新手上路 发表于 2020-10-22 15:46:31 | 只看该作者
确实是难得好帖啊,顶先
举报 使用道具
ccocc1 新手上路 发表于 2020-11-2 02:53:11 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
aukcn 新手上路 发表于 2020-11-3 14:06:25 | 只看该作者
感恩楼主的分享
举报 使用道具