快捷导航
揭秘:抖音黑科技搞快钱,一个人一部手机,跟着抖音赚快钱骗局!你在抖音上看到过这样的直播吗?在直播间放一个iPad写着:抖音黑科技搞快钱,一个人一部手机,跟着抖音赚快钱!还说教你一天涨粉十万,很多人好奇,看了一会直播,主播就会说想要这个“黑科技”软件的私聊主播,现在就要开始割韭菜了!
而所谓的“黑科技软件”也只是掩耳盗铃的把戏,通过软件修改抖音播放点赞数据(只有你自己可以看到,别人看了还是原来的数据,这也是为什么我说是“掩耳盗铃”)。细心的网友会发现,评论是没办法修改的。为什么呢?因为每个评论的数据都不一样,短时间内,他们修改不了。

很多粉丝好奇加了主播微信,然后主播就会说:黑科技软件收398元,不需要你有技术,跟我一样操作就可以:抖音黑科技搞快钱,一个人一部手机,跟着抖音赚快钱。然后,让你跟着他继续割下一茬韭菜。这种“击鼓传花”的手段在ChuanXiao行业里面屡见不鲜。

试想:天上会掉馅饼吗?掉下来的都是陷阱!那他们割韭菜都是割的哪些人呢?都是一些整天幻想一夜暴富的人!如果你看到这篇文章,一定要转发朋友圈,避免被身边有这样的人被坑骗!

抖音黑科技搞快钱直播视频
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-2-8 08:47

沙发
zhanglitai 新手上路 发表于 2022-5-2 21:10:41 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
板凳
y2188450 注册会员 发表于 2022-5-3 19:52:17 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
地板
zeng123 注册会员 发表于 2022-5-10 21:51:00 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
aaaadddd 新手上路 发表于 2022-5-27 01:00:59 来自手机 | 只看该作者
看看学习一下 防止被割韭菜阿
举报 使用道具
sun861314 中级会员 发表于 2022-6-11 22:24:38 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
a8874824 注册会员 发表于 2022-6-12 17:21:37 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主分享一下6666
举报 使用道具
lhq786049292 新手上路 发表于 2022-6-24 11:52:59 来自手机 | 只看该作者
楼主我想试试水,手动滑稽
举报 使用道具
yyf520 注册会员 发表于 2022-7-13 23:39:31 | 只看该作者
抖音黑科技搞快钱,一个人一部手机,跟着抖音赚快钱
举报 使用道具
liu3988506 注册会员 发表于 2022-8-21 00:04:00 来自手机 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享
举报 使用道具