快捷导航
最新樊登读书会2020年百度云资源下载(MP3+MP4)【已更新至6月25日】,包含2020年1月至6月音频+视频樊登读书资源。樊登读书会是由央视节目主持人、MBA资深讲师樊登博士于2013年末发起,旨在运用微信、微博、贴吧等社交新媒体的力量,同时结合线下读书分享活动,精华解读是对一本书籍核心内容的精华提炼,帮助大家用40-50分钟时间快速理解一本书的精华内容,从而达到快速学习和快速成长的目的。
樊登读书会2020年最新资源目录
06月
深奥的简洁
乡土中国
05月
武墨
妈妈知道怎么办
百岁人生
斯坦福高效睡眠法
授权:如何激发全员领导力
04月
写给年轻人的中国智慧
意志力
陪孩子终身成长
大流感:最致命瘟疫的史诗
03月
未来学校
我们为什么还没有死掉
南京传
弹性
02月
怪诞脑科学
爱、金钱和孩子
与病对话
树木与房子
思维的囚徒
01月
我们都曾受过伤,却有了更好的人生
混乱
己亥
中国文化的精神
樊登读书会发展历程:
2013年10月28日,在一次活动现场中,樊登老师和樊登读书会的另三位创始人郭俊杰和田君琦、王永军相遇了。四人决定借助移动互联网来推广这种优质的读书方式,于是樊登读书会微信平台诞生了。
2014年3月28日,樊登读书会第一次线下读书分享活动在上海绿地会议中心举行了。
2014年10月30日,经过为期三个月的不懈努力,樊登读书会在西安市召开了项目综合说明会,来自全国多个省市的30余位代表共同为樊登读书会的发展出谋划策并商讨各地分会成立事宜。
樊登读书会成立于2013年,照樊登自己的表述来说“创立读书会的灵感源于一次偶然的经历。他在给EMBA班学生上课期间,发现自己给学生推荐的书,学生只买不读,于是他想着把自己读过的书分享出来。起初樊登只是把读过的书做成PPT分享给学生,然而,学生们甚至连PPT也不愿意看,最后樊登开始用微信群来讲课,没想到有了意外的收获。”

2020年最新樊登读书音视频百度云资源下载(MP3+MP4):
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 169 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-17 08:59

沙发
badboy1989 新手上路 发表于 2020-6-26 21:44:26 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
板凳
denker 注册会员 发表于 2020-7-1 12:10:33 | 只看该作者
我要看,这是啥东西
举报 使用道具
地板
a822602236 注册会员 发表于 2020-7-4 09:50:42 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
胡向哲 新手上路 发表于 2020-7-6 12:01:43 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
saber314 新手上路 发表于 2020-7-7 09:56:58 | 只看该作者
真是难得给力的帖子啊。
举报 使用道具
a15015205518 新手上路 发表于 2020-7-7 10:28:38 来自手机 | 只看该作者
谢谢啦谢谢啦谢谢啦
举报 使用道具
saber314 新手上路 发表于 2020-7-9 16:39:43 | 只看该作者
感谢楼主分享
举报 使用道具
saber314 新手上路 发表于 2020-7-9 16:41:27 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!  
举报 使用道具
微擎开发者 注册会员 发表于 2020-7-10 20:06:50 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具