请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
2金钱
我的域名在微信中,突然打不开了,造成很多客户的投诉,请问谁遇到过类似的问题?

微信封域名

微信封域名

求高手帮忙看看,可以解决的加我qq:[qq]318510181[/qq] ,必有重谢!

最佳答案

查看完整内容

我的网站域名也遭到了微信拦截,提示安全隐患,不让访问,给腾讯官方打电话,咨询在线客服,根本就不行。昨天给我发了一条短信擦,这怎么生活愉快啊!

weiwangadmin 针对网址被微信拦截的问题,官方也没有给出明确的回复,申请似乎也不管用,只能换新的域名  发表于 2015-4-8 12:42
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-30 17:43

微信爱好者 注册会员 发表于 2015-4-3 16:02:05 | 显示全部楼层
我的网站域名也遭到了微信拦截,提示安全隐患,不让访问,给腾讯官方打电话,咨询在线客服,根本就不行。昨天给我发了一条短信
您好,关于您反馈的网站通过微信访问提示被管家拦截问题,经核实是由于该网站涉及违反微信使用规则所致,目前该拦截暂不支持解除,给您带来不便还请谅解,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快,谢谢!
擦,这怎么生活愉快啊!

举报 使用道具
weiwangadmin 管理员 发表于 2015-4-4 13:55:14 | 显示全部楼层
我也遇到过这样的问题,登陆好久都没有得到官方的解答。打客服电话也不管用,后来我只能更换域名了。
举报 使用道具
蜗牛慢慢爬 金牌会员 发表于 2015-4-6 09:45:32 | 显示全部楼层
我是在腾讯手机管家的官方论坛申诉了呢,也不管用,一直显示在处理中……
举报 使用道具
aishengni 新手上路 发表于 2015-4-6 11:15:56 | 显示全部楼层
提示域名风险,该网页可能存在恶意欺诈内容,现已终止访问该网页……
举报 使用道具
Weinguite 新手上路 发表于 2015-4-8 12:35:41 | 显示全部楼层
已停止访问该网页
据用户投诉及腾讯手机管家云网址检测,该网页可能包含恶意欺诈内容
了解更多信息
在微信中打开页面是这样的提示,有办法申诉吗?
举报 使用道具
shujushidai 注册会员 发表于 2015-4-10 07:21:50 | 显示全部楼层
已停止访问该网页……

已停止访问该网页

已停止访问该网页

举报 使用道具