请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
[微擎模块]抗击肺炎V2.8.0(官方原版,加密版免费分享)。微擎抗击肺炎模块因为有地图定位,不依靠公众号来做定位,减少一些限制,更加灵活。但需要域名做SSL也就是HTTPS。
微擎抗击肺炎模块是一款用于展示新型冠状病毒感染人数数据信息的应用模块,支持劫流赋能,可给公众号推广和个人的微信引流,劫流赋能的关键目的性便是弹广告宣传,可以撸现金红包。
微擎抗击肺炎模块更新日志:
版本号:2.8.0 - 抗击肺炎
修复主页底部空白
修复炮灰域名跳转部分微擎版版兼容问题

版本号:2.7.0 - 抗击肺炎
更新数据规则
优化网页
新增炮灰域名自定义
修复bug

版本号:2.6.0 - 抗击肺炎
重要更新:
新增疫情微信模版消息自动通知
本模块采用sg11加密,如果打开空白,请安装sg11组件
抗击肺炎V2.8.0原版下载:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-4-5 02:23

星拓 新手上路 发表于 2020-2-13 18:46:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主,学习来了
举报 使用道具
bifeng 新手上路 发表于 2020-2-13 21:37:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,学习来了
举报 使用道具
chinasusie 注册会员 发表于 2020-2-14 12:41:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
举报 使用道具
ssfhvss 注册会员 发表于 2020-2-14 16:33:28 | 显示全部楼层
非常感谢,拿来研究研究
举报 使用道具
abcxyz 中级会员 发表于 2021-3-25 22:31:08 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
dslz 注册会员 发表于 2022-4-5 02:22:31 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
dslz 注册会员 发表于 2022-4-5 02:23:31 | 显示全部楼层
取消了?取消了?取消了?
举报 使用道具