快捷导航
最新独家微擎模块头像吸粉,版本号1.9.0(微擎官方原版)微信头像吸粉引流神器。【头像吸粉】适用于节庆、节气、品牌、圈子群体、搞笑、明星粉丝、情侣、大V标识等。
头像吸粉(温馨提示:本应用+社群大师效果更佳!)国庆节火了一种头像玩儿法,即可紧跟潮流,又可吸粉的微信头像。
微擎【头像吸粉】更新日志
版本号:1.9.0
优化卡顿情况
之前的包做裁图没同步更新到新的
版本号:1.8.0
新增上传裁剪功能
版本号:1.7.0
修复远程附件打开慢的问题
版本号:1.5.0
优化头像,新增头像上传功能。
版本号:1.3.0
修复负载均衡的服务器无法生成头像问题
VIP客户可享受全国各省专属头像素材福利,购买了记得进我们VIP群。
PS:如果模块安装后打开空白,请安装sg11组件。
微擎【头像吸粉】的同类应用模块比较多,按理说没必要再上一套的,但是自己确实也用的到,和机器人一搭配,即可以做个人粉,也能做社群粉。引得一群老客户眼馋,非得要我们开发一套。
又因自身从业多年,知道的东西太多,别的没学会,精神洁癖越来越严重,只用自己人开发的产品,特TM“讲究别人免费白给,我就收点辛苦费吧!
交朋友得有诚意,你说是吧!进了我的圈,你就是我的人,我会对你负责的。

有时侯,虽素未谋面,却已相识很久,很微妙也很知足。
给新人指路,少走弯路。新年换新颜,美美过大年。送福利啦!

微擎【头像吸粉】1.9.0源码下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-8-8 18:46

沙发
xmoke 注册会员 发表于 2020-3-11 22:19:39 | 只看该作者
看到这帖子真是高兴!
举报 使用道具
板凳
S5417765 新手上路 发表于 2020-3-30 23:35:56 | 只看该作者
这个可以用吗
举报 使用道具
地板
liyueb 新手上路 发表于 2020-4-6 22:00:49 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
liyueb 新手上路 发表于 2020-4-6 22:23:23 | 只看该作者
安装后设置页面显示您的站点尚未激活,无法正常使用
举报 使用道具
kokzar 注册会员 发表于 2020-5-7 21:39:53 | 只看该作者
看到这帖子真是高兴!
举报 使用道具
yue123 新手上路 发表于 2020-9-4 14:50:18 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
hspgy 月费会员 发表于 2021-1-27 21:49:54 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
menliyong 注册会员 发表于 2021-1-28 13:30:26 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
main9981 注册会员 发表于 2021-1-28 16:32:33 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具