快捷导航
最新版微擎微预约支付版V8.5.85原版模块源码免费下载。微预约支付版是一款可以自定义表单模型,基本上所有行业都能用:预约、报名、订单等场景的微信模块。
微预约支付版功能介绍:
1、在线支付:微信支付、会员余额支付、支付宝等微擎官方支持的所有支付方法(支持微擎会员代金券、优惠券);
2、自定义字段,各种表单类型,支持上传图片;
3、关联会员姓名、手机、地址等,免二次输入;
4、每个公众号可新建多个预约服务主题,应对不同使用场景;
5、独立的服务项目及价格设置,自主指定(归属)某个预约服务,不是所归属的预约服务,则不显示;
6、预约通知:模板消息通知、邮件通知、短信通知;
打通多城市网点商圈插件;
优化自定义时间段;
后台预约主题分权:每个主题可分配一个或多个操作员管理权限,未分权主题无管理权限;
增加高级参数:服务项目+时间段人数限制;
增加节假日休息日期排除设置;微预约支付版升级日志:
V8.5.5
优化时间段满员提示
修复邮件必填验证
优化小票打印自定义字段内容等
PS:本应用采用sg11加密,如果安装后打开空白,请安装sg11组件。
微擎微预约支付版V8.5.85原版免费下载:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 39 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-11-11 23:44

沙发
hriatly 新手上路 发表于 2020-2-16 12:54:24 | 只看该作者
这个免费下载很良心啊
举报 使用道具
板凳
ft123456 注册会员 发表于 2020-2-26 11:44:15 | 只看该作者
感谢版主大人
举报 使用道具
地板
wangzhijun 中级会员 发表于 2020-3-6 09:54:26 | 只看该作者
[微擎模块]微预约支付版V8.5.85
举报 使用道具
srfei 注册会员 发表于 2020-3-6 11:14:08 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
lzd21cn 新手上路 发表于 2020-3-24 16:02:31 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
a8562108 新手上路 发表于 2020-4-28 14:08:11 | 只看该作者
举报 使用道具
xuyi7950050 新手上路 发表于 2020-5-1 09:26:33 | 只看该作者
举报 使用道具
阿飞 新手上路 发表于 2020-5-12 11:34:00 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
jJpro124 新手上路 发表于 2020-5-31 18:13:34 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇,太给力了!!!
举报 使用道具