快捷导航
最新版微擎直播教室-微课神器V4.9.6,独家解密开源版。【直播教室-微课神器】升级视频直播,视频录播,安卓手机已经支持小窗口播放!本直播间适用于自媒体人群。你可以是白领,也可以是老总;你可以是高级工程师,也可以是家庭主妇;只要你对生活热爱,就可以在这个直播平台分享自己的生活。
【直播教室-微课神器】主要功能介绍:
可以根据自己的情况分别创建直播间和直播间系列课。
对不同的类型的直播间进行归纳分类。
对所有的主播进行罗列,关注你喜欢的主播吧。
在我的个人中心,可以创建自己的直播间,查看已
关注和已浏览的记录,可以查看自己的所有收益。
对自己的直播间设置门票,增加自己的额外收益。
对自己的直播间分别选择进行语音直播或者视频直播。
在自己的直播间可以与观众进行互动,上墙操作。
邀请嘉宾,为你的直播间增加人气。生成邀请卡,
邀请微信好友
关注自己的直播间。
【微课神器】升级日志:
版本号:4.9.6 - 标准版
云通信配置签名密钥,升级版本
修复已知问题
版本号:4.9.5 - 标准版
修改已知问题
版本号:4.9.4 - 标准版
修复会员新建课程问题
版本号:4.9.3 - 标准版
优化维护
修复系列邀请卡生成样式问题
使用说明:
1.字体下载
由于字体文件太大无法上传,需手动下载,下载完成后,将解压文件放于 /addons/dg_chat/resource/ 目录下。
2.邀请卡背景图下载
由于图片文件太大无法上传,需手动下载,下载完成后,将解压的整个目录放于 /addons/dg_chat/resource/qrcode目录下
最新微擎直播教室微课神器下载:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-4-16 11:12

沙发
ft123456 注册会员 发表于 2020-3-3 14:43:12 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
板凳
wangzhijun 中级会员 发表于 2020-3-3 22:17:25 | 只看该作者
[微擎]直播教室-微课神器,谢谢分享
举报 使用道具
地板
kakaxi 注册会员 发表于 2020-3-4 10:50:09 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
flameg 中级会员 发表于 2020-3-6 10:48:00 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
srfei 注册会员 发表于 2020-3-6 11:03:18 | 只看该作者
真是难得给力的帖子啊。
举报 使用道具
zxecute 新手上路 发表于 2020-3-7 12:36:50 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
wangzhijun 中级会员 发表于 2020-3-29 08:27:03 | 只看该作者
最新微擎直播教室微课神器
举报 使用道具
wangzhijun 中级会员 发表于 2020-3-29 08:28:44 | 只看该作者
最新微擎直播教室微课神器
举报 使用道具
timesky 注册会员 发表于 2020-3-30 22:45:30 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具