请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
【稀缺电影资源】正牌韦小宝之奉旨沟女 未删减版下载(国粤双语 BT迅雷下载MP4-1.48G)。电影《正牌韦小宝之奉旨沟女》于1993年06月12日在香港上映,是由柯受良执导,梁朝伟、张卫健、叶玉卿主演的香港喜剧电影。该片讲述了韦小宝穿梭古今,寻找真凤皇后与康熙匹配,而引发的连串趣事。
《正牌韦小宝之奉旨沟女》剧情简介
康熙皇帝(汤镇业饰)病重,国师求法得知真命皇后尚未出现,致令龙体违和,唯今之计是命人去未来寻得真凤皇后与康熙匹配,皇上方能得救,此任务交予韦小宝(梁朝伟饰)执行,小宝遂乘坐罗刹国之高科技结晶——穿梭古今无敌浑天轮误到一九九三年的香港,并结识市井之徒亚超(张卫健饰),两人成为好友;另一方面,小宝认识小学教师霞女,对其渐生情愫,但此时以建宁公主(叶玉卿饰)为首的七位娇妻又来现代寻夫,引起连串趣事,再加上吴三桂派手下追杀小宝,以阻止他寻找皇后,小宝面对种种问题,如何决断呢?
《正牌韦小宝之奉旨沟女》剧照

电影正牌韦小宝之奉旨沟女未删减版免费下载:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-7 10:47

day1992710 新手上路 发表于 2021-4-5 21:13:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享AAAAAA
举报 使用道具
hehao19891018 新手上路 发表于 2021-5-17 16:55:59 | 显示全部楼层
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
a2384601 新手上路 发表于 2021-8-15 19:52:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
ywh123 新手上路 发表于 2021-9-23 15:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主的分享…终于找到了
举报 使用道具
hzl421219483 新手上路 发表于 2021-10-5 01:49:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享AAAAAA
举报 使用道具
保定宝宝 注册会员 发表于 2021-10-6 21:10:32 | 显示全部楼层
谢谢 节日快乐 了 了
举报 使用道具
QQ1444220215 新手上路 发表于 2021-11-7 19:27:53 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
jiawei33333 新手上路 发表于 2021-11-10 23:22:38 | 显示全部楼层
举报 使用道具
jiawei33333 新手上路 发表于 2021-11-11 13:14:22 | 显示全部楼层
为啥没有声音
举报 使用道具