快捷导航
独家解密开源版:微教育公众号版3.12.51多校版+微教育小程序2.42.14+微教育培训营销插件包源码下载(微擎原价¥9900)。【微教育】不仅是校园的安全管理系统,更是促进家园沟通的微信服务平台,关注孩子成长,实现家庭、校园、社会孩子共育,共同关爱孩子成长。微教育系统适用于微信公众号认证服务号类型。
【微教育】系统开发计划安排 :
○ 疫情打卡系统【完成】
○ 班牌管理系统 【完成】
○ 宿舍管理系统 【完成】
○ 校车实时定位功能 【完成】
○ 个人中心新增钱包模块 【完成】
○ 个人中心样式升级 【完成】
○ 新增班级圈校园圈切换模式 【完成】
○ 新增教师评分系统 【完成】
○ 新增各缴费项目个性化打印系统 【完成】
○ 支持6种小票打印机 【完成】
○ 按分组设置考勤时间假期时间及加班时间 【完成】
○ 走读生识别 【完成】
○ 教师手机端上课情况汇总功能 【完成】
○ 直播画面付费管理控制系统【完成】
○ 用户交流禁言管理系统 【完成】
○ 教师端学生信息管理系统【完成】
○ 学生二维码快捷绑定系统【完成】
○ 校长信箱系统【完成】
○ 教师星级评价系统【完成】
○ 课程评价系统【完成】
○ 自主报名新增自定义字段功能【完成】
○ 家长学生端余额充值自定义套餐系统 【完成】
○ 家长学生端余额充值系统【完成】
○ 自定义每日获取积分任务系统【完成】
○ 自定义积分获取规则系统  【完成】
○ 校园内部积分商城系统    【完成】
○ 考勤机人脸识别系统 【完成】   
○ 培训机构类课程系统     【完成】

【微教育】是专业的智慧校园教育管理系统,家校互通的管理系统,微信端家校互通管理最佳解决方案,智慧校园物联网配套解决方案。
【微教育多校版】更新日志:
版本号:3.12.51
修复部分订单打印不显示学生名称和班级信息问题
版本号:3.12.50
修复部分用户请假报错问题
修复后端手动打印小票不显示学生信息的问题
修复海报昵称与头像重叠问题
版本号:3.12.49
修复部分用户无法发送通知问题
修复课程购买支付成功后无法跳转问题
修复部分用户首页报错问题

微教育公众号版3.12.51多校版源码下载:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-6-2 21:46

沙发
ft123456 注册会员 发表于 2020-3-12 09:28:51 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
板凳
flameg 中级会员 发表于 2020-3-21 12:43:33 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
地板
xmoke 注册会员 发表于 2020-3-22 08:32:23 | 只看该作者
举报 使用道具
yaowo20 注册会员 发表于 2020-5-11 10:49:07 | 只看该作者
举报 使用道具
jj0214 新手上路 发表于 2020-5-15 17:52:19 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
qiu5570608 新手上路 发表于 2020-5-17 16:35:43 | 只看该作者
举报 使用道具
zmcxy 注册会员 发表于 2020-5-18 21:59:15 | 只看该作者
举报 使用道具
loubjy 新手上路 发表于 2020-6-4 00:10:59 | 只看该作者
举报 使用道具
eeni2001 注册会员 发表于 2020-6-16 09:15:39 | 只看该作者
举报 使用道具