请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
汤姆·汉克斯夫妇确诊新冠肺炎,曾主演《阿甘正传》,系好莱坞第一起明星病例。据美媒Deadline报道,好莱坞影星汤姆·汉克斯及其妻子丽塔·威尔森新冠病毒检测呈阳性。
汤姆·汉克斯和妻子当地时间11日通过一份声明公布了这一消息。声明称,“我和丽塔目前在澳大利亚。我们最近有点疲惫,就像感冒了,身体也有点疼痛。丽塔还有点发冷”,“之后我们进行了新冠病毒检测,结果呈阳性”。两人在声明中称,接下来将按照规程进行隔离治疗。
汤姆·汉克斯目前正在澳大利亚拍摄巴兹·鲁赫曼执导的关于猫王Elvis Presley的电影。电影预计将于2021年10月1日上映。

电影出品方华纳兄弟公司在一份声明中称,已获知猫王电影制作团队有人确诊感染新冠病毒,目前正与澳大利亚卫生部门密切合作,以找出确诊患者的密切接触者。

延伸阅读
汤姆·汉克斯(Tom Hanks),1956年7月9日生于美国加州康科德,美国影视演员。
汤姆·汉克斯的表演生涯从高中的戏剧表演开始。
1979年,汉克斯首次在电影《血红溅白纱》扮演角色;
1984年担纲演出《美人鱼》使他开始走红;
1988年,汉克斯主演《飞向未来》,获得奥斯卡最佳男主角提名奖;
1993年、1994年,他分别主演《费城故事》《阿甘正传》,连续获得两次奥斯卡最佳男主角奖;
1995年,汉克斯开始为《玩具总动员》系列主角之一的胡迪配音。1996年,他自编、自导、自演了影片《挡不住的奇迹》;
1998年,汤姆·汉克斯和加里·高兹曼成立了Playtone制作公司;
1999年,他参演了影片《拯救大兵瑞恩》;
2001年10月,汤姆·汉克斯获美国电影学院颁发的终身成就奖;
2010年,他导演的电视剧《血战太平洋》在HBO首播;
2011年,他自编自导自演的《拉瑞·克劳》上映;
2014年,他凭借在《菲利普斯船长》中的表演再次获得美国金球奖剧情类最佳男主角提名;
2020年,获得第77届金球奖的终身成就奖 。

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-12 10:06

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精选推荐

  • 抖音游戏直播服务升级中,功能暂不可用?抖音游戏直播服务升级中,功能暂不可用?
  • 网站超级VIP,尊享会员免费下载特权网站超级VIP,尊享会员免费下载特权
  • 【独家】无需备案域名和认证公众号调用微信分享JS-SDK代码,微信强制分享源码【独家】无需备案域名和认证公众号调用微信
  • 微信裂变营销系统重磅上线,助力微信营销!微信裂变营销系统重磅上线,助力微信营销!
  • 五款实用的微信裂变营销软件五款实用的微信裂变营销软件

热门排行

快速回复 返回列表

微信论坛|小黑屋|微信运营|标签云|网站地图|( 浙ICP备16588589号 ) 

GMT+8, 2020-7-5 14:41 , Processed in 0.117346 second(s), 39 queries .