快捷导航
微擎免费快速创建小程序 1.1.18完整安装包,源码免费下载。快速免费创建认证小程序,不需要每年支持300认证费即可创建属于自己的企业认证小程序!
【免费快速创建小程序】购买须知:
1、需要微擎已经设置了开放平台;
2、免300认证费;
3、注册后无需找回账号;
4、无需绑定管理员;
5、无法突破同一主体注册小程序数量上限50个、个体户上限5个的限制;
6、可上传微擎模块的小程序代码,也可以用开发者工具上传;
7、创建小程序的数量没有限制;
8、创建成功后自动授权绑定至微擎系统,不需要获取密钥也不可获取密钥,需要密钥的只能找回账号。
【免费快速创建小程序】更新日志:
版本号:1.1.19 - 免绑管理员
新增管理订阅消息接口
版本号:1.1.18 - 免绑管理员
修复微擎新版微擎小程序无法上传的问题。
版本号:1.1.17 - 免绑管理员
1、修复accesstoken错误时审核版本出错的问题;
2、修复accesstoken错误时添加至系统为空白的问题。

微擎免费快速创建小程序 1.1.18源码免费下载:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看

举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-9-20 13:03

沙发
xmoke 注册会员 发表于 2020-3-14 15:50:28 | 只看该作者
真是难得给力的帖子啊。
举报 使用道具
板凳
jxfy 注册会员 发表于 2020-3-28 12:34:12 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
地板
timesky 注册会员 发表于 2020-3-30 22:22:11 | 只看该作者
举报 使用道具
lover2668 注册会员 发表于 2020-3-31 23:36:55 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
bldzj 注册会员 发表于 2020-4-1 22:16:36 | 只看该作者
需要,支持楼主
举报 使用道具
flameg 中级会员 发表于 2020-4-3 22:37:21 | 只看该作者
举报 使用道具
jiyakeji 新手上路 发表于 2020-4-12 17:03:34 | 只看该作者
试试试试试试试试试试试试
举报 使用道具
abcxyz 中级会员 发表于 2021-3-25 22:37:57 | 只看该作者
真是难得给力的帖子啊。
举报 使用道具
huanian 新手上路 发表于 2021-9-7 15:09:33 | 只看该作者
正需要,谢谢楼主!啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具