快捷导航
【价值¥1099】全新裂变红包V1.87.36商业版(微擎原版,免费下载)。【全新裂变红包】支持借用支付,但是需要您至少有一个认证服务号,开通了微信支付并且有现金红包或者企业付款功能。
【全新裂变红包】功能介绍:
1、支持认证服务号和认证订阅号,增加订阅号带参数二维码功能,订阅号做活动也无需再输入邀请码;
2、增加多域名访问功能,自带域名防封;
3、7种游戏模式随意切换;
5、增加5种游戏模式;
6、增加多域名访问功能,自带域名防封;
7、支持认证服务号和认证订阅号,增加订阅号带参数二维码功能,订阅号做活动也无需再输入邀请码;
8、优化地区限制,不在活动区域的,不仅不可以抢红包,也不可以领红包;
9、优化个人号发红包功能,粉丝点击提现后,直接在微信公众平台聊天窗口发送客服二维码;
10、优化防刷系统;
11、手机端增加“我的海报”入口,方便随时获取自己的海报;
12、优化模块底层逻辑,支持电脑端直接通过微信昵称搜索粉丝抢红包信息;
备注:模块部份采用SG11加密,请安装SG11插件,然后才能正常使用。

【全新裂变红包】更新日志:
版本号:1.87.36
优化数据库索引结构,提供运行效率
版本号:1.87.35
处理对新版本微擎框架的兼容问题
版本号:1.87.34
向上兼容php7.2版本
版本号:1.87.32
优化开启个人号发红包情况下粉丝提现的验证流程

微擎全新裂变红包V1.87.36商业版源码下载:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-12-2 16:48

沙发
gzhuu 中级会员 发表于 2020-3-30 21:35:56 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
板凳
poil 新手上路 发表于 2020-8-12 22:14:51 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
地板
caicai 注册会员 发表于 2020-10-29 10:52:40 | 只看该作者
举报 使用道具
qq345483464 超级VIP 发表于 2020-12-8 23:07:55 来自手机 | 只看该作者
,快乐女孩好咯哦
举报 使用道具
xixilao 注册会员 发表于 2020-12-9 09:08:24 | 只看该作者
举报 使用道具
A13141314 注册会员 发表于 2020-12-9 15:39:19 | 只看该作者
举报 使用道具
微擎开发者 注册会员 发表于 2020-12-12 01:29:09 | 只看该作者
举报 使用道具
abcxyz 中级会员 发表于 2021-3-23 18:47:47 | 只看该作者
我只是路过打酱油的
举报 使用道具
hlj231 新手上路 发表于 2021-5-4 01:02:24 | 只看该作者
举报 使用道具