快捷导航
今日头条付费专栏:宝成手把手教你如何通过闲鱼赚钱视频教程(价值99元)闲鱼推广引流攻略。宝成手把手教你如何通过闲鱼赚钱100%副业项目实操,资深运营手把手教你如何通过闲鱼月入过万!
副业刚需是今年非常火的一个概念,在互联网时代,似乎人人都可以拥有一份副业。但是想拥有一份真正赚钱的副业,真的没有那么容易!大多数时候你在网上看到的所谓副业,大多数都是骗局罢了。尤其是打着免费、速成旗号的,不仅不是真正的副业,如果你真的跟着做了,可能最后会成为你的“负”业。
现在我专心的做闲鱼运营和自媒体运营,这两份运营工作,让我在拥有了极大的自由度的同时,也赚得盆满钵满。我想把我的经验分享出来,让有同样想法和精力的人一起赚钱。
【课程目录】:
第1节:主业改变命运,副业成就人生!聊聊我做闲鱼的收益情况,你一定感兴趣
第2节:闲鱼是什么?通过闲鱼赚钱的优势有哪些?
第3节:想通过闲鱼赚钱,除了闲鱼app外还需要准备哪些软件?
第4节:选品准备-多多团长和拼多多的关系?
第5节:选品策略1-闲鱼到拼多多到多多团
第6节:选品策略2-拼多多爆款
第7节:选品策略3-经验推荐
第8节:如何上架商品1
第9节:如何上架商品2
第10节:如何上架商品3
第11节:商品检索那些事
第12节:商品销售1-购买流程&价格修改
第13节:商品销售2-售出上架&商品购买
第14节:商品销售3-商品发货
第15节:商品售后
第16节:经验之谈:一些非常有用的建议!
……(持续更新)
本专栏结合本人做闲鱼的实操经验,跟大家非常详细的分享我是如何通过闲鱼月入过万的。这份闲鱼赚钱课程适合所有对互联网赚钱感兴趣,或者想拥有一份副业的人,看完这个专栏的课程,你将会获得实实在在的闲鱼赚钱技能,拥有一份相对稳定的副业收入。总之,希望想赚钱,想拥有一份副业的你,可以来听听这套课程!

宝成手把手教你如何通过闲鱼赚钱视频教程最新资源下载:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-23 22:18

沙发
lian2881 注册会员 发表于 2020-4-3 17:43:54 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
板凳
bldzj 注册会员 发表于 2020-4-3 22:48:23 | 只看该作者
感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
地板
flameg 中级会员 发表于 2020-4-25 00:33:08 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
GaoCangjian 新手上路 发表于 2020-8-1 15:23:41 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主分享,谢谢!
举报 使用道具
zjbrother 新手上路 发表于 2020-9-18 10:23:59 | 只看该作者
支持 很想看
举报 使用道具
caicai 注册会员 发表于 2020-9-20 16:22:11 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
fab0456 新手上路 发表于 2020-12-25 19:59:10 | 只看该作者
举报 使用道具
LMG15210990235 超级VIP 发表于 2021-3-21 22:35:14 | 只看该作者
真是难得给力的帖子啊。
举报 使用道具
yin080123 新手上路 发表于 2021-6-30 19:21:35 来自手机 | 只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦了距离
举报 使用道具