请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
最新微擎人人商城V3_3.22.2企业开源版+微信小程序完整版源码(免费下载)小编亲测,基本无BUG。【人人商城V3】为您提供全渠道立体化裂变营销,多种营销场景快速传播,引爆市场挖掘优质潜在客户,让粉丝变现更轻松,全方位营销解决方案!
人人商城,新零售,新营销,互联网时代变革者。人人商城V3有非常完善强大的系统功能,我们不仅能满足您商城搭建所需的所有功能和插件,我们还为您配备了一站式营销解决方案,帮您轻松盈利掘金电商市场。
人人商城V3微分销模式,以朋友圈为中心,做分销的无限循环,通过分销病毒化的传播方式,帮助企业搭建分销体系,打造全方位的营销模式,让您的微信小店焕发无限活力,助您快速吸粉,让小店客户倍增迅速提升交易转化。

人人商城V3通过真实营销场景,洞察用户内心需求,分析用户消费心理,将营销活动带入到用户生活日常中,一次锁定客户后,实施准确、有效地推广传播,从而获得多次收益,为您带来更多利益增长点,充分发掘市场潜在商机。
【人人商城V3】更新日志:
版本号:3.22.2 – 开源版
1. 修复 公众号 地址库更新
2. 修复 公众号 收银台安卓无法支付
3. 修复 公众号 商户维权状态判定
4. 修复 公众号 解决支付宝无法吊起全付通支付的问题
5. 修复 公众号 维权消息发送错误
6. 修复 公众号 只有一张图片上传的时候 重复上传同一张图会没反应的问题
7. 修复 公众号 多商户后台维权状态判断的问题
最新人人商城V3_3.22.1企业开源版源码下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 57 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-2-10 17:11

blueideas 新手上路 发表于 2020-6-18 21:12:26 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
微擎开发者 注册会员 发表于 2020-6-19 00:58:09 | 显示全部楼层
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
rebo 新手上路 发表于 2020-6-19 13:44:28 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
gzhuu 中级会员 发表于 2020-6-20 20:08:52 | 显示全部楼层
举报 使用道具
xmantom 新手上路 发表于 2020-6-24 09:37:42 | 显示全部楼层
举报 使用道具
zao 注册会员 发表于 2020-6-27 15:05:27 | 显示全部楼层
举报 使用道具
zhlxm 新手上路 发表于 2020-7-6 10:06:46 | 显示全部楼层
举报 使用道具
wo358816163 新手上路 发表于 2020-7-7 13:41:47 | 显示全部楼层
举报 使用道具
ff15920000622 新手上路 发表于 2020-7-8 14:14:06 | 显示全部楼层
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具