快捷导航
网传最新OPPO+R9S不支持抖音虚拟视频6键切换线刷包(安卓手机虚拟摄像头技术,免费下载),可以解决OPPO手机不支持虚拟摄像头的问题。每个版本的虚拟包都是卡刷包!不管你的手机一开始是什么版本,都可以先来直接尝试一下一键刷入recovery  刷入后就可以直接卡刷复制到手机里面的虚拟包了,如果没法刷入recovery再去170 106这个版本里面附带的底包和附带的recovery  !
里面都有详细的教程,多看多测试,教程都很详细,如果看教程都看不懂,那加上我的时候请直接说明付费服务平时工作多,不提供免费指导!
虚拟视频刷机包是什么?

用虚拟视频刷机包刷完机后,就可以使用了,它的原理是通过修改手机底层的文件达到当调用手机摄像头的时候,会调用预先准备好的视频文件。
虚拟视频刷机包可以做什么?
可以用它来视频聊天,可以使用虚拟视频快速的引流增粉,可以用来直播。

虚拟视频刷机包支持哪些平台设备?
虚拟视频支持任意APP,手机上所有的APP调用摄像头都会调出虚拟视频(虚拟摄像头)来;虚拟视频支持哪些设备,目前已知的设备有小米2、小米2S、小米3、小米4、小米Note、OPPO R9s等安卓手机。

OPPO+R9S虚拟视频6键切换线刷包下载:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 223 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-6 05:18

沙发
yjf13777 新手上路 发表于 2020-7-26 21:43:14 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
板凳
十二月晴朗 中级会员 发表于 2020-7-27 16:32:00 | 只看该作者
大大大大大大多多多多多多多多多多多多多多多多
举报 使用道具
地板
ls2945999999 注册会员 发表于 2020-7-27 16:37:17 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
chenwc520 新手上路 发表于 2020-8-1 21:38:31 | 只看该作者
举报 使用道具
apple123456 注册会员 发表于 2020-8-3 05:59:05 | 只看该作者
确实是难得好帖啊,顶先
举报 使用道具
mjyun716 新手上路 发表于 2020-8-3 16:13:49 | 只看该作者
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
举报 使用道具
yang1115789358 新手上路 发表于 2020-8-3 18:20:42 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
liuqiming 新手上路 发表于 2020-8-5 20:13:45 来自手机 | 只看该作者
)噜啦啦噜啦啦啦啦啦啦啦啦啦
举报 使用道具
qiyuang11 注册会员 发表于 2020-8-9 23:04:36 | 只看该作者
举报 使用道具