快捷导航
最新拼多多无人直播暴力红利免费视频教程,✪高价产品在低价池中疯狂爆发日赚1W+。拼多多无人直播配合差异化,教你如何用高价产品在低价池中爆发赚钱,每天1万多的访客,日销千单。
拼多多最新玩法红利,无人直播玩法会了之后后面难在哪里?
1.难在没有视频!
2.难在没有互动:
在直播的时候我们人不一定要出境吧??弄个小号的,在里面定制小号的ID:直播小助手,直播小客服。当有人问起的时候你只需要用小号去回答一下,文字沟通,没有互动的时候可以问他沟通。

第二个问他,你们大部分人都不能去拍摄,比如说美妆类,比如说女装类,这个时候直接请个女主播吗?而且成本非常的高,还不一定的专业,很简单,你们不能拍摄我能啊?我自己有主播团队,我帮你们去拍摄,你们的女装的!男装,我可以给你弄男装的模特去拍,或者你是女装我可以弄女装,女鞋,美妆等等。渔网,你可以找个老头,让他去帮你去甩,帮你去调,你甚至可以花钱,找那些户外主播帮你去直播几个小时,然后登陆下,用你的渔网去打鱼的,是不是等你每一次开播都能播一天,店铺流量越多,直播帮助越大!
拼多多无人直播视频教程免费学习
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-1-13 18:58

沙发
xiaoyang123 注册会员 发表于 2020-12-20 15:35:20 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
课程精选
板凳
leolei 注册会员 发表于 2020-12-25 13:55:02 | 只看该作者
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多
举报 使用道具
地板
ritacat 超级VIP 发表于 2021-3-3 13:03:10 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
yanjiesky 超级VIP 发表于 2021-3-6 07:27:26 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
jcyxwlfyb 注册会员 发表于 2021-3-6 16:32:41 | 只看该作者
举报 使用道具
cydia131366 新手上路 发表于 2021-4-9 12:33:34 | 只看该作者
举报 使用道具
qaqq01 注册会员 发表于 2021-4-10 19:32:14 | 只看该作者
举报 使用道具
whr201360 月费会员 发表于 2021-4-14 22:27:47 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
SIYUSHENG 注册会员 发表于 2021-10-7 16:13:21 | 只看该作者
举报 使用道具