快捷导航
一个公司主体如何注册100个公众号,主体被封如何继续注册公众号?西风说钱·在公众号第三方查询平台查到的,这家公司名下有172个公众号?可微信不是说一家公司最多注册50个公众号吗?他们是怎么做到的?今天我就为你来揭秘。
本教程适合以下两种情况:
1、同一个主体注册已满50个公众号,无法继续提升
2、虽然注册没满50个公众号,但由于有公众号违规,无法继续注册

事先申明:本操作有一定风险。风险点在于哪里呢?
1、这个算是对抗微信的规则
2、这个口子目前还是有效的,但是不确定腾讯什么时候会封掉这个口子(比如前段时间的“某+”口子,懂的人自然懂),这种情况不退款哦~
3、这篇文章也许会侵害到某些微营销公司的利益,不排除会被同行举报和谐掉,所以如果你前一天还在看,第二天看不了,同情况1,私发给你~

一个公司主体如何注册100个公众号教程下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-9 13:04

沙发
wuhanll 超级VIP 发表于 2021-1-5 04:22:36 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
课程精选
板凳
qq14931953 新手上路 发表于 2021-1-5 14:16:03 | 只看该作者
真是难得给力的帖子啊。
举报 使用道具
地板
wdwxltzh 金牌会员 发表于 2021-1-10 21:44:54 | 只看该作者
公司主体如何注册100个公众号,主体被封如何继续
举报 使用道具
zhou12345 注册会员 发表于 2021-6-4 15:24:41 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
mty8wyf9adc6 中级会员 发表于 2023-4-10 21:34:01 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
zyy716 月费会员 发表于 2023-11-14 23:21:07 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
zhb781215 高级会员 发表于 2024-2-9 13:04:52 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具