快捷导航
📣适合给孩子的《三十六计》历史故事喜马拉雅课程全集免费下载(价值¥49元)。这套“适合少儿孩子听的《三十六计》故事”音频讲什么?36种看待事物与解决问题的方法。
《三十六计》历史故事可以拓宽孩子看待事物的视角,学会多角度解决问题,不钻牛角尖。36个发生在中国各时期的历史经典故事,增加孩子对中国各朝代的的历史知识,培养孩子的历史人文素养。

几十个经典的成语知识、人物典故、历史事件,是孩子中小学课本中的必讲内容。此套《三十六计》故事,全部精选自《史记》、《左传》、《三国志》等古代经典历史典籍。

《三十六计》历史故事音频的主讲人是专业播音爸爸,原湖南人民广播电台金鹰之声新闻节目主持人-骆驼,保证孩子们爱听,也能听懂。

适合给孩子的《三十六计》历史故事喜马拉雅课程(全集)免费下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-10-19 10:14

沙发
mhdxt 中级会员 发表于 2021-1-1 21:32:25 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
课程精选
板凳
zxy419 新手上路 发表于 2021-1-3 20:26:13 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
地板
leida0605 注册会员 发表于 2021-1-9 09:41:37 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
dreamsser 注册会员 发表于 2021-1-29 11:46:01 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
betret 新手上路 发表于 2021-2-16 23:19:07 | 只看该作者
谢谢楼主!!
举报 使用道具
ligaojie883 新手上路 发表于 2021-4-2 09:58:20 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
娃娃鱼 月费会员 发表于 2022-9-29 15:36:06 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
hutata 新手上路 发表于 2022-10-19 10:14:28 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具