快捷导航
最新分享朋友圈奖红包v5.0.8创业版源码下载(引爆你的朋友圈🔥)。使用微擎分享朋友圈奖红包模块,编辑一篇文章(内容可以是广告、企业品牌、运营活动等)支持图文和视频内容,然后在应用后台可以自定义设置文章内容必须分享到朋友圈几次,转发给微信好友或者是微信群几次,分享和转发一共有几次阅读量之后自动奖励分享文章内容的人一个微信现金红包,通过微信红包激励的方式促使文章内容在微信里面传播,此应用能在短时间内,通过微信现金红包的营销推广,能把一篇文章在微信里面引爆,成为大家都关注的热点内容!
问题1:我能否按指定区域奖励红包?
解答:可以,提供了LBS、IP、个人资料地区资料三种方式来定位区域,让您的红包发放给特定区域的人。
问题2:我分享到朋友圈,为什么还是不能领取到红包?
解答:在自动发放红包的模式下,分享或者转发之后,还需要有人浏览点击进来,产生点击阅读量,才能领取到红包,如果分享或者转发之后马上就领取红包,那么别人可以很容易刷红包,分享之后领取红包再把分享删除掉,这样就失去了朋友圈宣传推广的效果,也就是自己分享或者转发的内容必须有自己的微信好友阅读,才能领取到红包。
模块更新日志:版本号:5.0.8 - 创业版
【增加】文章底部可以留言,后台可以审核回复留言。
【增加】可以自由设置开屏打开广告,并有倒计时显示,可以点击跳过。
【增加】可以设置发放红包的总数量。
【增加】可以设置关注公众号的时长,必须关注公众号达到多少时长之后,才能领取到红包,可以过滤掉一些想薅羊毛的客户,只给关注公众号的忠实粉丝参与。
【优化修复】部份机型开启领取红包明细之后,下面的红色区域滚动会拉大变形的问题。
【增加】批量一键生成海量活动
【增加】可以导出活动的二维码和链接。
【增加】商家激励红包,每个活动可以绑定一个商家,如果拉到新的关注公众号的客户,会奖励红包给这个商家。

最新分享朋友圈奖红包v5.0.8解密开源版源码下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-7 14:27

沙发
惊鸿一现 新手上路 发表于 2021-1-11 13:13:08 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
板凳
A13141314 注册会员 发表于 2021-1-14 10:31:15 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
地板
尹杨世雄 新手上路 发表于 2021-1-21 19:45:47 | 只看该作者
举报 使用道具
qq845580666 新手上路 发表于 2021-1-30 13:57:49 | 只看该作者
举报 使用道具
main9981 注册会员 发表于 2021-2-2 13:24:45 | 只看该作者
举报 使用道具
abcxyz 中级会员 发表于 2021-3-25 21:02:06 | 只看该作者
确实是难得好帖啊,顶先
举报 使用道具
flygame 新手上路 发表于 2021-4-7 21:08:28 | 只看该作者
感谢分享 谢谢楼主
举报 使用道具
wztd8888 新手上路 发表于 2021-5-25 17:06:54 | 只看该作者
举报 使用道具
ai251879531 新手上路 发表于 2021-12-7 14:27:50 | 只看该作者
举报 使用道具