请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
★最新微擎螃蟹霸屏大师v1.3.2(无限商家版)抖音疯狂霸屏,商家拓客引流神器,价值¥5478元。【螃蟹霸屏大师】应该是目前最好用的抖音引流推广获客神器,你值得拥有!
螃蟹霸屏大师更新日志
版本号:1.3.1 - 无限商家版
修复 新安装版本1.3.0时数据库错误;
调整 抖音权限;
调整 删除商户同时永久删除卡券、卡券记录、员工账号;
版本号:1.3.0
更新 商家增加活动和卡券软删除功能;
更新 商家删除的活动和卡券后台可管理;
删除 小程序配置;
版本号:1.2.9
调整 非服务器配置以外的超时时间为6分钟;
增加 发送记录管理;
增加 手动更新视频播放量、分享量等统计信息;
版本号:1.2.8
增加 后台活动列表预览视频;
版本号:1.2.7 - 无限商家版
新增 后台一键复制活动;
新增 领券后跳转其它活动的链接;

购买须知
1.本业务过于暴力,螃蟹不保证可以使用时间,且如发生抖音官方接口调整等原因导致系统不可继续使用,螃蟹概不担责,如不同意,请勿购买。
2. 购买本系统需有公司或个体工商执照,需注册抖音开放平台后,才可正常使用。
3.使用本模块为商家做活动,必须告知客人会帮助其发布视频到其抖音作品页,严禁串改系统页面,在不告知客人的情况下静默发放,如有违背所产生一切后果模块使用者自行承担。谢绝讲价,讲价不卖。

螃蟹霸屏大师功能介绍视频
最新螃蟹霸屏大师v1.3.2(无限商家版)源码下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 60 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-9-4 16:51

kszhaowen 注册会员 发表于 2021-1-12 10:30:37 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
yanhongren 月费会员 发表于 2021-1-12 10:53:36 | 显示全部楼层
举报 使用道具
srfei 注册会员 发表于 2021-1-13 10:27:25 | 显示全部楼层
举报 使用道具
xiaomayi 新手上路 发表于 2021-1-13 11:12:26 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
qihuba 新手上路 发表于 2021-1-13 11:40:20 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了! 看看什么好东西
举报 使用道具
haima123 注册会员 发表于 2021-1-13 15:34:46 | 显示全部楼层
举报 使用道具
jasonchow 新手上路 发表于 2021-1-13 18:35:51 | 显示全部楼层
举报 使用道具
qq494373401 新手上路 发表于 2021-1-13 21:30:11 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
微擎开发者 注册会员 发表于 2021-1-15 13:00:25 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具