快捷导航
☞上门预约服务小程序v4.7.94源码(价值¥4345元)。界面简洁功能强大的网上下单线上门预约服务的微信小程序源码,自动定位用户城市,支持多城市选择。
功能介绍:
下单方式:选择服务下单(可选择配件/可直接选择师傅/只显示后台设定的距离内的师傅)、次卡下单(先购买次卡/次卡可设置次数和有效期)、管理员发单(客户需扫描绑定到自己微信)抢单/派单说明:后台设置距离范围,师傅只能抢范围内的订单(抢单功能可关闭)
管理员派单页面会按师傅跟客户的距离进行排序,同时显示师傅电话,方便派单前给师傅打电话师傅上门确认订单:确认完工的同时可设置尾款(尾款可以为0),有尾款时客户需支付尾款师傅/分销商结算∶定金和尾款可设置不同的结算,可以统一设置结算规则,可以每个服务项目设置不同的结算方式,可以设置成按比例结算或者固定金额
消息通知:客户收小程序通知、师傅和管理员收公众号通知(如抢单通知)
城市定位:城市可设置多个,客户进入首页会自动定位,首页和下单页面会提醒客户不在运营城市。备注:此功能非城市加盟或代理功能,城市功能仅是提醒客户不在运营城市。
最新上门预约服务小程序v4.7.94源码下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-7 20:47

沙发
solo 注册会员 发表于 2022-2-21 15:53:44 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
板凳
dslz 注册会员 发表于 2022-4-2 00:23:19 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
地板
haima123 注册会员 发表于 2022-4-2 11:46:05 | 只看该作者
举报 使用道具
hongwei_cao 注册会员 发表于 2022-6-2 18:10:23 | 只看该作者
举报 使用道具
woaidasha 新手上路 发表于 2022-7-22 16:05:29 | 只看该作者
感谢楼主的分享,,谢谢
举报 使用道具
djcsir 新手上路 发表于 2022-9-28 19:09:19 | 只看该作者
感谢分享SDHFJHSDJF
举报 使用道具
lxshanye 新手上路 发表于 2022-10-16 09:17:12 | 只看该作者
举报 使用道具
angle123 中级会员 发表于 2023-2-21 20:11:43 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
jcty1528 新手上路 发表于 2023-7-20 08:58:50 | 只看该作者
举报 使用道具