快捷导航
快手直播视频怎么下载?快手直播视频下载器实时同步下载快手直播视频。有时候我们看到精彩的快手直播视频就想下载到电脑上保存回看有什么办法吗?今天小编就教大家如何使用快手直播视频下载器下载快手直播视频。
1.打开快手PC端或者手机端,找到你想下载的直播间;
2.快手PC端直播间直接复制浏览器地址;
3.快手手机端进入直播间,复制直播间链接发到电脑上(可以通过微信文件传输助手);
4.安装Google浏览器或者360极速浏览器(推荐几款又快好用的浏览器);
5.下载全网直播视频嗅探神器:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
6.打开浏览器,点击右上角“三”,找到“工具”然后点击“管理拓展”安装刚才的直播视频嗅探神器;7.打开你想下载的快手直播视频直播间,右上角会自动出现快手直播真实视频地址,然后复制链接:
8.打开快手直播视频下载器,点击“新建”,粘贴复制的直播链接,解析下载即可(支持实时在线观看直播)。

为了把下载快手直播视频教程写的详细一些,我把步骤写的详细一些,如果还是看不懂,可以联系在线客服或者我后续再录制一个下载快手直播视频教程,敬请关注。

举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-5 11:11

沙发
nyf147258 注册会员 发表于 2022-1-24 14:34:48 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
板凳
wdwxltzh 金牌会员 发表于 2022-1-24 22:27:20 | 只看该作者
视频怎么下载?快手直播视
举报 使用道具
地板
sunwu2022 注册会员 发表于 2022-3-24 16:28:36 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
定海神针 新手上路 发表于 2022-5-21 10:39:20 | 只看该作者
举报 使用道具
line023 中级会员 发表于 2022-7-30 16:10:24 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
cmt9031 注册会员 发表于 2022-10-4 13:59:40 | 只看该作者
举报 使用道具
xuxiaohuo 月费会员 发表于 2023-2-25 20:11:40 | 只看该作者
感谢楼主分享
举报 使用道具
YA58MIN 新手上路 发表于 2023-3-25 18:22:59 | 只看该作者
感谢分享非常感谢
举报 使用道具
asd6616119 新手上路 发表于 2023-4-1 13:48:35 | 只看该作者
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
举报 使用道具