快捷导航
最新比高抖音系列教程:抖音起号的秘密(价值398元)课程来自比高的地表最强抖音系统课,从抖音平台的机制开始,然后深入底层逻辑,把抖音起号的运营的方式方法公布给你,精细化运营的内容策划,定位也好,变现也好,执行落地的各种细节。看完之后认真思考,把所学的实际出来,一步一步往前推进,跟着老师的进度,一样不会太差。
课程目录
第一节:抖音操盘看家干货
第二节:深入抖音3大机制
第三节:抖音起号的秘密
第四节:抖音精细化运营
第五节:内容制作之收益玩法
第六节:商业变现强力的内容策划
第七节:IP型内容的终极打法

教程循序渐进往前推进,讲解也尽量简单易懂,我希望你在学习时,做好笔记,反复观看学习,每一节时长一二十分钟,7节下来总课时100多分钟,在学习规划上,我希望你每天看1节就好了,看完之后认真思考,把所学的实践出来,一步一步往前推进,我相信我能运营出那么多有结果的账号,你跟着这个进度来,一样不会太差的。
拆了那么多项目,如果你问我正在做什么项目,或者这些项目中我最看重哪个?那一定是中视频(头条)和抖音,至少这是我养团队的核心盈利项目。

中视频我做了一批矩阵,每个账号收益都能稳定在三五百一天,抖音的话我做过的账号做了个粗略的统计,总粉丝在5000万以上了,从18年到现在,宠物,娱乐,汽车,美食,育儿,创业,大多领域都做过,大家所看到的比高这一账号,也是众多账号中其一。

能成功运营起抖音,秘诀很简单,一是我了解这个平台,一是我有生产内容的能力,三是我自认自己的运营能力还不错,具备这些后,就傻傻的坚持,雷打不动更新作品,就能磕出成效。

我相信,通过这7节的内容,你会从抖音中找到属于自己的定位并落地。

最新比高抖音系列教程:抖音起号的秘密课程下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-5 11:23

沙发
sunwu2022 注册会员 发表于 2022-3-25 14:12:03 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
课程精选
板凳
LMG15210990235 超级VIP 发表于 2022-3-26 04:25:44 | 只看该作者
真是难得给力的帖子啊。
举报 使用道具
地板
A364898368 游客 发表于 2022-3-29 10:14:59 | 只看该作者
举报 使用道具
liuqiabuaile 新手上路 发表于 2022-3-30 16:59:35 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享
举报 使用道具
hyy159951 注册会员 发表于 2022-3-30 23:27:30 | 只看该作者
音系列教程:抖音起号的秘密(价值39
举报 使用道具
大钢弹 新手上路 发表于 2022-4-1 17:08:41 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
sprxxs 月费会员 发表于 2022-4-1 23:40:39 | 只看该作者
举报 使用道具
mqb192580 中级会员 发表于 2022-4-18 10:17:00 | 只看该作者
举报 使用道具
一鸣在线 月费会员 发表于 2022-6-23 17:06:30 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具