请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
外面收费388的搞直播•抖音推流码获取软件0粉开播助手(永久脚本+使用教程).用这个软件可以获取抖音直播推流地址,然后使用第三方直播软件OBS推流直播,无需1000粉丝就可以开播。
抖音开播详细步骤:
✅ 0粉开播(手机)模式:
先手机抖音app开播,开播后,手机开启飞行模式、并关闭wifi,然后在 搞直播 软件中点击一键获取,获取到推流码填到OBS里,在OBS里点击开始推流即可。
注:直播期间需一直保存飞行模式,不能联网,不能退出抖音

✅ 千粉开播(伴侣)模式:
先在直播伴侣开播,然后在搞直播 软件里点击一键获取,获取到推流码后,填到OBS里,在obs里点击推流,在把搞直播 软件关掉。
注:如遇OBS提示断开重连,请先打开 预关伴侣 开关,在点击一键获取,如需使用直播伴侣功能,可以再次打开直播伴侣,提示是否恢复直播间,请点击“是”即可。
备注:如何选择开播模式?
✅ 0粉开播(手机)模式:适用于粉丝不到1000,并且没有直播伴侣开播权限的账号
✅ 千粉开播(伴侣)模式:适用于 有直播伴侣开播权限的账号

搞直播抖音推流码获取软件下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 3 天前

mengtao001 注册会员 发表于 2023-5-15 23:47:26 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
KevinZou 新手上路 发表于 2023-5-19 13:06:35 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
da759 中级会员 发表于 2023-5-23 16:34:41 | 显示全部楼层
0粉丝开通抖音
举报 使用道具
oysh 新手上路 发表于 2023-5-30 14:06:05 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
abcd1044404345 中级会员 发表于 2023-5-30 16:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
搞直播抖音推流码获取软件下载
举报 使用道具
wo394185732 新手上路 发表于 2023-6-2 20:15:04 | 显示全部楼层
举报 使用道具
szdsj2080 新手上路 发表于 2023-6-10 22:50:41 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
nuoye 注册会员 发表于 2023-6-13 23:44:03 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
A17878079151 新手上路 发表于 2023-6-19 11:00:39 | 显示全部楼层
举报 使用道具