快捷导航
Windows10永久激活数字权利工具(计算机已永久激活)。现在一般的Win 10激活工具激活期限都是20年,如何获取Windows10永久激活数字权利呢?今天分享这款工具,就能帮你的Win10操作系统永久激活。
首先我们要知道,如何查看自己的Windows系统什么时候到期。请在开始菜单点右键,点击运行,输入“ slmgr.vbs -xpr ”即可查看,一般都是20年。

想要获取永久激活数字权利,需要先卸载现在的激活签名,请在开始菜单点右键,点击运行,输入“ slmgr.vbs /upk ”即可卸载。然后运行Windows10永久激活数字权利工具。根据提示选择自己的系统版本,软件会自动激活成功,激活完成后,您的win10就会提示:计算机已永久激活。备注:软件仅支持Windows 10系统,其它系统请勿运行此脚本。脚本支持激活以下版本Windows 10,并获取数字权利。
Windows 10家庭版、家庭N、家庭单语言版、家庭国家版、Windows 10 S、Windows 10 SN。
专业版、专业N、专业教育版、专业教育N、专业工作站版、工作站N。
企业版、企业N、企业(LTSB 2016)、教育版、教育N。
激活时请保持电脑连网状态,断网情况下无法使用此方法激活。
激活可能次无法成功, 遇到无法成功的可以重新运行脚本尝试激活。另外有些精简版系统也可能无法激活 。
切换版本后最后的版本信息显示可能会有延时,请参考输入的KEY为证。或注销系统后再查看。

Windows10永久激活数字权利工具软件下载:
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看

举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-30 16:01

沙发
sssabc 注册会员 发表于 2020-3-19 12:37:20 | 只看该作者
谢谢楼主,看看
举报 使用道具
板凳
xycnhu 中级会员 发表于 2020-3-28 16:31:11 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
地板
chinasusie 注册会员 发表于 2020-3-30 03:05:58 | 只看该作者
真是难得给力的帖子啊。
举报 使用道具
yangweiyu 新手上路 发表于 2020-5-21 19:14:13 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
hashblue 新手上路 发表于 2020-5-22 11:05:18 | 只看该作者
感谢楼主分享 中,,,,,
举报 使用道具
eeni2001 注册会员 发表于 2020-6-2 07:08:38 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
kmlsj58 新手上路 发表于 2020-8-22 06:17:30 | 只看该作者
谢谢楼主,看看
举报 使用道具
qq2429223167 注册会员 发表于 2020-9-7 15:01:16 | 只看该作者
ASDFASDGSDGA
举报 使用道具
sssss 新手上路 发表于 2021-3-13 18:58:56 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具