快捷导航
最新微擎微课堂V2 3.6.2(商用公众号+小程序版源码下载★官方原版)。【微课堂V2】是一款基于微信的在线视频教育模块,支持VIP会员系统和多级分销功能,帮您快速构建属于自己的微信在线教育平台!
【微课堂V2】在微课堂基础上进行拓展开发,是一款基于微信客户端的课堂功能模块。该功能支持用户在线单独购买课程或开通VIP会员服务进行观看视频课程进行学习。微课堂V2支持用户在线单独购买课程或开通会员观看课程视频进行学习,模块内置三级分销,您可以推荐给朋友,朋友从您的推荐链接或二维码进入系统,您的朋友每次进行购买课程,您都可以获取一定比例的佣金。
【微课堂V2】功能更新日志
版本号:3.6.2 - 商用公众号_小程序
1.升级直播课程的奥点云聊天记录接口;
2.修复课件下载问题;
3.优化购买课程流程,如果课程是单规格,不在弹出选择规则步骤;
4.修复其他部分已知问题。
版本号:3.6.1 - 商用公众号_小程序
1.后台优惠券管理领取链接增加二维码方式;
2.课程详情页和VIP页面支持动态展示购买信息;
3.修复扫描VIP服务卡密二维码后无法自动填充VIP服务卡密问题。
最新微课堂V2 3.6.2(商用公众号+小程序版)源码下载
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-9-13 22:00

沙发
zhubalabala 月费会员 发表于 2021-1-2 17:38:22 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
板凳
hyjohn 新手上路 发表于 2021-1-7 11:15:39 | 只看该作者
举报 使用道具
地板
hnbwww 新手上路 发表于 2021-1-23 10:48:06 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
hnzzabcdef 新手上路 发表于 2021-1-25 16:13:30 | 只看该作者
举报 使用道具
半仙联盟 新手上路 发表于 2021-1-26 11:28:27 | 只看该作者
举报 使用道具
qq965871123 新手上路 发表于 2021-1-27 20:37:36 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
wjnds 新手上路 发表于 2021-1-29 14:26:58 | 只看该作者
很棒的一次分享
举报 使用道具
mubai143317 新手上路 发表于 2021-1-30 07:57:49 | 只看该作者
举报 使用道具
nihewo 月费会员 发表于 2021-1-30 22:04:20 | 只看该作者
非常感谢!!!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具