快捷导航
【全插件】微课堂小程序V2_ v4.3.2+前端
版本号:4.3.2– 商用公众号运营版
+插件
修复部分已知问题
源码具有复制性售出概不退换
仅限于学习交流使用,请勿商用,如需商用请购买正版

1、基本设置~页面模板的DIY页面,课程分类组件支持背景框圆角框和图标大小设置。如背景框圆角框和图标大小无法设置,请删除该组件后重新添加。

2、学习课程时提示完善会员信息选项功能为:用户点击进入章节学习时再弹出完善信息选项。
3、直播课程互动交流区域,如果是该课程讲师发布内容,用户昵称前面自动增加“主讲”标识。
4、后台“基本设置~页面模板~自定义模板”增加自定义分享内容信息。
5、新增课程卡密功能,可在后台“营销管理~课程卡密”里生成卡密,用户在前端即可使用课程卡密开通指定课程。
6、优化直播课程聊天互动,未开播和直播结束后均可进行聊天互动。

举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-9-13 22:01

沙发
aaoookkk@163.co 注册会员 发表于 2022-8-27 21:23:20 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
板凳
springdragon 新手上路 发表于 2022-11-7 17:32:35 | 只看该作者
举报 使用道具
地板
springdragon 新手上路 发表于 2022-11-7 17:33:46 | 只看该作者
举报 使用道具
carykiky 新手上路 发表于 2022-11-22 22:40:44 | 只看该作者
举报 使用道具
yiyuan 新手上路 发表于 2023-4-16 16:44:00 | 只看该作者

啥也不说了,感谢楼主分享哇!正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
yiyuan 新手上路 发表于 2023-4-16 16:44:47 | 只看该作者
举报 使用道具
seve 新手上路 发表于 2023-7-14 14:30:43 | 只看该作者
感谢楼主分享哇
举报 使用道具
c1269574202 新手上路 发表于 2023-9-13 22:01:17 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具