快捷导航
最新嘀嗒陪诊:陪诊小程序源码,快速搭建陪诊系统(价值1430元)专业的陪诊提供:诊前约号,送取结果,医院代开药,代办跑腿,病案到家,代办问诊,陪同看病及住院陪护等全方位的专业就医陪诊服务。
嘀嗒陪诊是一款基于微信小程序平台开发的陪诊小程序系统源码,由于陪诊并不涉及医疗,其服务内容本质属于家政,跑腿和代办业务(小程序上线选择家政类目即可)。

嘀嗒陪诊适用于
1.正在兼职或全职进行陪诊服务的个人,想通过小程序对外提供服务,可瞬间建立信任度和品牌形象,并通过小程序发展壮大自己的陪诊团队。
2.涉足陪诊服务的家政公司,想通过小程序对外统一接单,并让员工入驻接单,实现对员工的统一管理和订单调度。
3.打算在陪诊领域/养老领域创业的个人或公司,发展城市代理,让各城市的专业服务团队入驻,打造陪诊平台品牌。

嘀嗒陪诊盈利方式
1.直接从事陪诊服务,利用应用扩大订单渠道和用户群体,通过分佣扩大团队。
2.邀请或培训城市中的陪诊师入驻,统一获单,抽取提成。
3.发展城市代理,通过收费或提成,向各城市陪诊服务公司/个人持续获得收益。
就医相关陪护服务升级是未来发展趋势,嘀嗒陪诊是一个可以长期深耕持续运营的项目,并可借此切入拓展衔接养老、护理等领域。

嘀嗒陪诊小程序源码
游客,如果您要浏览隐藏内容请 回复 后查看
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-8-3 12:16

沙发
haima123 注册会员 发表于 2022-11-20 10:23:35 | 只看该作者
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
举报 使用道具
板凳
mark 新手上路 发表于 2022-11-21 21:06:08 | 只看该作者
举报 使用道具
地板
solo 注册会员 发表于 2022-11-22 14:59:10 | 只看该作者
举报 使用道具
xiaojuzi 新手上路 发表于 2022-12-2 14:18:31 | 只看该作者
楼主加油,我们都看好你哦
举报 使用道具
dslz 注册会员 发表于 2022-12-5 23:40:31 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
guanyanlin 新手上路 发表于 2022-12-6 16:15:39 | 只看该作者
正需要,支持楼主大人了!
举报 使用道具
sen356 注册会员 发表于 2022-12-13 16:35:23 | 只看该作者
举报 使用道具
Benega 注册会员 发表于 2023-1-26 22:54:18 | 只看该作者
感恩楼主的分享,正好用到!
举报 使用道具
xiaozengg 新手上路 发表于 2023-3-1 12:49:28 | 只看该作者

感恩楼主的分享,正好用到
举报 使用道具